некоторые не лишены скромности или партизанят о себе
А насчёт собираться и т.п... Всякое бывает, но про себя могу сказать: после того, как мы сходили в музей пусть и маленьким составом, мне этот форум стал родным и близким... Прям как семья ... Но насчёт следующих встреч... При совпадении времени и возможности(а также интереса к месту проведения) - обязательно схожу, но... не зарекаюсь...
P.S. а насчёт оптимизма... Это да! Я такая! Чего и всем желаю ))))
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Ну даж не знаю, честна ли эт- лезть в их людь. Но раз возмозность есть- то буду. Жмот я по натуре редкостный, все что мона- возьму
в семью!!! в семье не без урода
Я вот допустим не хочу выкладывать о себе инфу, но фото пожалуйста. Вопрос к админу: Сравнивая два форума, forum.slam.ru и этот, почему страницы на слэме по 30-ть сообщений, а открываются быстрее? В связи с этим ещё один вопрос: Почему на форуме нет темы "Фотографии выксунцев"? Или подобные темы считаются флудом? Я лично за то, чтобы создать такую тему.(или она уже есть, только просвещенные знают о ней?)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
DonTab писал(а):Я вот допустим не хочу выкладывать о себе инфу, но фото пожалуйста. Вопрос к админу: Сравнивая два форума, forum.slam.ru и этот, почему страницы на слэме по 30-ть сообщений, а открываются быстрее? В связи с этим ещё один вопрос: Почему на форуме нет темы "Фотографии выксунцев"? Или подобные темы считаются флудом? Я лично за то, чтобы создать такую тему.(или она уже есть, только просвещенные знают о ней?)
Что-то я там особой скорости не заметил. Грузится примерно так же как и наш. А насчет темы - создавай