OFF писал(а):Пытался посмотреть фильм "Борат"... Не смог. Большей убогости и тупости мне кажется я ещё не видел. Советую посмотреть всем, проверить себя на грудус тупости...
Зануды и эстеты - умрите!
Если честно - я с первого раза тоже его не осилил. Спать жутко хотелось, так что посмотрел половину...
Второй раз я буквально на полу лежал
Зачот!
Посмотрел Параграф... Ну, вяло - весь фильм есть ни что иное, как прелюдия. Весь экшн будет во второй части. Благо обещают показать в конце марта - не успею все забыть
Сегодня неожиданно попал на Слугу Государева... Понравилось. Легко смотрится, совершенно не напряжно. Вильм обо всем - о любви, дружбе, интригах... Твердая 4
товарисчи, помотрела Изображая Жертву, (зна, что поздно )
ну вот, вообщем-то все мысли сейчас о том, что вдруг, я тож кому-то мешаю
Несмотря на илюзию лубви и уважения
боюся я вдруг так же отравят, молча и с улыбкой
NaiveSpite писал(а):товарисчи, помотрела Изображая Жертву, (зна, что поздно )
ну вот, вообщем-то все мысли сейчас о том, что вдруг, я тож кому-то мешаю
Несмотря на илюзию лубви и уважения
боюся я вдруг так же отравят, молча и с улыбкой
ФИльм крутой вообще...правда, потом суши есть стремно
но юмор - класс!!!
Chester писал(а):
Сегодня неожиданно попал на Слугу Государева... Понравилось. Легко смотрится, совершенно не напряжно. Вильм обо всем - о любви, дружбе, интригах... Твердая 4
Вчера посмотрела фильм Фонтан Жанр: Драма/Фантастика "Тысяча лет, три истории. «Фонтан» — фильм о любви, смерти, духовности, и хрупкости нашего существования в этом мире."
Такая тягомутина уж лучше бы я "Королеву посмотрела"...
А в воскресенье посмотрела фильмы Принц и я хороший трогательный фильм... сказочный... но вот концовка счастливая что по мне уж лучше бы ее не было какие же это глупости!
Да, только что с него. Ну, что сказать - смеялся много. Но шуточки уж больно плосковатые, а комиссара вообще идиотом выставили. Да и гонок не было в этой части. Так что считаю этот фильм самым неудачным из четырех!
Параграф оказался в пролете жаль
Пошла на фильм Любовь-морковь с Гошой Куценко, Кристиной Орбакайте в главных ролях. Хороший фильм мне понравился, классно играли оба! Забавный фильм! только не понравилось что много пили водки, и я не поняла что за вотку рекламировали... А еще явно рекламировали чай липтон