Сомнения

Знакомства, флирт, любовь
<OK>
Истинный Wыксунец

Сомнения

Сообщение <OK> »

Вот хотел задать вопрос...
Были ли у кого такие ситуации: ВЫ одновременно хотите и не хотите встречаться с каким то человеком.
С одной стороны вы боитесь его потерять,а с другой думаете что так не может больше продолжаться!!!ЧТо это надо прекращать...А прекращать по разным причинам...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Re: Сомнения

Сообщение Anomaly »

KuPIOXA писал(а):С одной стороны вы боитесь его потерять,а с другой думаете что так не может больше продолжаться!!!
Кирюх, нужно завязывать потому что ни к чему хорошему это не приведет. Эт я по себе сужу. Наконец-то я нашла силы и прекратила!!!!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

у мя сейчас такая ситуация и тоже не знаю как быть дальше мне 19 ей 16, симпатию ко мне она первая проявила, я просто разрываюсь на 2ве части и тянет вроде к ней и одновременно что то отталкивает(((
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Надо всё очень хорошо взвешивать, я вот сейчас решил что время всё решит, нужно просто ждать...Если ты человеку нужен и дорог, то он предпримет какие то действия и сомнения уйдут...А если не предпримет, то и нечего было терять...
Я сейчас считаю что не надо решать срочно встречаться или нет...всё само решиться...наверно...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

KuPIOXA писал(а):...что время всё решит, нужно просто ждать...
+5
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Блин, меня очень волнует данный вопрос. Признаюсь, в этой ситуации я совершенно некомпетентна
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
BLINOK
Наш человек

Сообщение BLINOK »

KuPIOXA писал(а):Надо всё очень хорошо взвешивать, я вот сейчас решил что время всё решит, нужно просто ждать...Если ты человеку нужен и дорог, то он предпримет какие то действия и сомнения уйдут...А если не предпримет, то и нечего было терять...
Я сейчас считаю что не надо решать срочно встречаться или нет...всё само решиться...наверно...
Действовать надо! Потомучто под лежачий камень и вода не течёт!!! Айда все весну встречать! :)
БлинС
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

BLINOK писал(а):Действовать надо! Потомучто под лежачий камень и вода не течёт!!! Айда все весну встречать! :)
Вот именно не течёт,а если ты не будешь ничего делать то можно увидеть сделает ли твоя половина что бы вода текла по камень...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

ваши высказывания работают!

действительно время показало_вода не течет_я не расстроился значит все намана
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

?

Сообщение SERGIRUZ »

Надо с одной из них расстаться...это всё равно когда-нибудь всплывет и тогда уже не избежать беды...хотя, в принципе, я ни к одной из них сногсшибательных чувств не испытываю. Время покажет?