ФАНЕРА!ЗА и ПРОТИВ!

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

На западе давно вышел закон о запрещении фанеры. Там даже Агилера вживую поёт,и у неё неплохо получается. У нас же с этим дело обстоит ужасно. Когда была конференция по поводу закона,пригласили представителей поп- ,рок- и RAP- культур...Ну две последние естесственно согласились с принятием..а вот с первыми оказалось гораздо труднее... И так как петь никто не умеет,начали возмущаться. Было предложение писать на афишах о том,что концерт под фанеру,тоже не согласились...Так и оставили этот вопрос...А жаль... :-(
...Нам нужны моря и океаны!=)...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

?!

Сообщение SERGIRUZ »

А под ДСП или ДВП ещё никто не поет? Думаю скоро начнут)))
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Re: ?!

Сообщение Kosmaty »

DonTab писал(а):А под ДСП или ДВП ещё никто не поет? Думаю скоро начнут)))
если только способы изобретут)))
SDMT
Обитатель

Сообщение SDMT »

Изобретут, и будут петь и под ДСП и под ДВП!!!!!!!!!! люди-же умные.... не все правда, но всё-таки........ одни китайцы чего стоят!!!! :twisted:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

!

Сообщение SERGIRUZ »

SDMT писал(а):одни китайцы чего стоят!!!! :twisted:

О да, китайцы умные, они усмерили атом...малАТЦЫ! :) Они, как гопники, берут большинством.
Интересно, а как у них с фанерой дело обстоит, они ваще петь умеют?))) На их языке это помоему невозможно. Почему я ни разу не слышал известной китайской рок или поп группы?)))
SDMT
Обитатель

Сообщение SDMT »

да умеют, они всё умеют!!!!! нам у них учится нужно многому, порох кто изобрели? китайцы, фейерверки тоже они вроде......
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Давно по МТВ была программа, не помню как называется. Там показывали постоянно видео альт команд. Однажды там видел какую то узкоглазую рок-банду... Очень даже ничего :-) Правда насчет языка я не уверен - вроде не их...
Pennywise
Наш человек

Re: !

Сообщение Pennywise »

DonTab писал(а): О да, китайцы умные, они усмерили атом...малАТЦЫ! :) Они, как гопники, берут большинством.
Интересно, а как у них с фанерой дело обстоит, они ваще петь умеют?))) На их языке это помоему невозможно. Почему я ни разу не слышал известной китайской рок или поп группы?)))
Есть крутейшие японские группы: S.O.B.U.T (Punk на японско-английском языке) и Kemuri (прикольный Ska Punk).
Изображение
НАТАШКА
Наш человек

Re: ?!

Сообщение НАТАШКА »

DonTab писал(а):А под ДСП или ДВП ещё никто не поет? Думаю скоро начнут)))
Мне кажется,это уже в планах!!! А что, будут говорить:артист :lol: поёт под ДСП...только эту аббревиатуру расшифровывать по-другому будут!!! :grin:
...Нам нужны моря и океаны!=)...