не сталбы тыкать еслиб то что я рисовал не назвали Ужасом, нет уважения к моим предложениям о счом говорить если спокойно не моги сказать измени название и вариант а не оспоривать то я бы нормально и отвечал, а какого х... мне впаривать связаное со стритом чтото?! от некоторы х когда я предлогал всеголишь вариант ,.... а я колючий нащёт этогоguest писал(а):Ну, пацан-тюнингом это никак не назовешь. Это раз.Absent писал(а):Нормальные люди в реале общаются а не в интернете, еслиб ещё саайт у него был нормальный....![]()
на стекле ещё наклейки куда нешло но вот прям на машину клеить это помоему и есть пацан тюнинг,... а предложеные варианты кроме 1 остальные вобще полный аро тюнинг и кто ещё из нас занимается пацан тюнингом интересно....![]()
По поводу нормальности-ненормальности сайта -- если у тебя есть какие-то дельные предложения -- так выскажи их! Я только рад буду, если это будут дельные предложения (хотя, судя по содержанию твоих постов, это вряд ли возможно) А то тыкать ненормальностью задолбал уже... Что в твоем понимании -- "нормальность"? И, еще: Москва тоже не сразу строилась. Портал существует всего 3 недели. Если бы у меня была команда разработчиков и куча свободного времени, то да -- за 3 недели можно было бы сваять что-то более существенное. Но я этим занимаюсь один, из-под основной работы. И, у меня сложилось впечатление, что ты был-то только на главной странице...
Наклейки выксунского автоклуба
-
Absent
- Истинный Wыксунец

-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Вообще-то, Я ЛИЧНО ничего не сказал по поводу твоих наклеек, в особенности, употребляя слова "ужас". Извини, но, мне кажется, тебе стоит пересмотреть эту тему и ткнуть меня рожей втот мой пост, гд я что-то плохое сказал про твои наклейки, употребив синонимы слова "ужас". Подведи мне основания под свое высказывание, цитирую:Absent писал(а):не сталбы тыкать еслиб то что я рисовал не назвали Ужасом, нет уважения к моим предложениям о счом говорить если спокойно не моги сказать измени название и вариант а не оспоривать то я бы нормально и отвечал, а какого х... мне впаривать связаное со стритом чтото?! от некоторы х когда я предлогал всеголишь вариант ,.... а я колючий нащёт этого
Absent писал(а):не сталбы тыкать еслиб то что я рисовал не назвали Ужасом, нет уважения к моим предложениям о счом говорить если спокойно не моги сказать измени название и вариант а не оспоривать то я бы нормально и отвечал
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Cerberus-Честно сказать лучше обычно-стандартный вариант, глядя на предложенные картинки Absent'а... Ужас!
Это можно сказать оскарбление работы я значит с душёй отнёсся хотел помоч а мне такие предъявы...

-
guest
- Редкий гость
Ну так, где Я написал слово "ужас"?Absent писал(а): Это можно сказать оскарбление работы я значит с душёй отнёсся хотел помоч а мне такие предъявы...
И, ты же говоришь, что тебе неприятно, что тебя причисляют к стрит-рэйсерам, и сам же лепишь наклейку "Выкса Рэйсинг Клуб"
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
про пацан-тюнинг я написал, оценив аббревиатуру VRC. Почему так оценил? Написано в моем предыдущем посте.Absent писал(а):и пацан тюнингом я не заниаюсь
Ну так, ты не ответил на мой вопрос -- что в твоем понятии "нормальность" моего сайта?
-
Absent
- Истинный Wыксунец
блин он у тебя называет выксунский портал а на главной странице даже нет нечо про выксу, там только новости и на других страницах...guest писал(а):про пацан-тюнинг я написал, оценив аббревиатуру VRC. Почему так воспринял? Написано в предыдущем посте.Absent писал(а):и пацан тюнингом я не заниаюсь
Ну так, ты не отвеил на мой вопрос -- что в твоем понятии "нормальность" моего сайта?
сайт должен соответствовать названию

-
guest
- Редкий гость
Хорошо, я тебе расскажу, что сейчас в планах:Absent писал(а):блин он у тебя называет выксунский портал а на главной странице даже нет нечо про выксу, там только новости и на других страницах...guest писал(а):про пацан-тюнинг я написал, оценив аббревиатуру VRC. Почему так воспринял? Написано в предыдущем посте.Absent писал(а):и пацан тюнингом я не заниаюсь
Ну так, ты не отвеил на мой вопрос -- что в твоем понятии "нормальность" моего сайта?
сайт должен соответствовать названию
В планах создание собственных страничек пользователей, на которых они могу описать свое авто, доработки, выложить фотографии. И это будут, в основной своей массе выксунцы.
Выксунский автофорум уже существует, это раздел форума "Авто" на форуме сайта wyksa.ru
-
guest
- Редкий гость
Это относится к Выксе?guest писал(а): В планах создание собственных страничек пользователей, на которых они могу описать свое авто, доработки, выложить фотографии. И это будут, в основной своей массе выксунцы.
А это относится к Выксе?guest писал(а): Выксунский автофорум уже существует, это раздел форума "Авто" на форуме сайта wyksa.ru
З.Ы. Блин, я с этой работой совсем екнулся, сам себя уже цитирую...