Наклейки выксунского автоклуба

для друзей железного коня
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Absent, куда мне там :) я всего лишь пешеход и внимаю вашим наклейкам на машинах ;)
Absent писал(а):я лучше куплю нормальную наклейку нежеле буквы с обычным шрифтом чтобы все показывали пальцем на машину
ну пальцем показывают дети :) это раз, и два "буквы с обычным шрифтом" Вот и я говорю что обыденно и старо ;)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Cerberus писал(а):Absent, куда мне там :) я всего лишь пешеход и внимаю вашим наклейкам на машинах ;)
а мне всёравно какая наклейка, вариантов некто не предлогал и какие надписи должны быть расположены, тема была свободная, зделал не влом было :-)
Изображение
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Absent, надо же чтобы имя сайта было читаемо (!) а на твоих вариантах еще разглядеть надо. Так какой смысл наклейки?
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Cerberus писал(а):Absent, надо же чтобы имя сайта было читаемо (!) а на твоих вариантах еще разглядеть надо. Так какой смысл наклейки?
ну вот другие если буду варианты делать там зделаю читаемой , а основная тема на логотипе должна быть одна а если это клуб автолюбителей выксы там никак тема сайта не может перебивать по размеру шрифта основную тему...
Изображение
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Absent писал(а):там никак тема сайта не может перебивать по размеру шрифта основную тему...
Изображение поясните пожалуста
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Cerberus писал(а):
Absent писал(а):там никак тема сайта не может перебивать по размеру шрифта основную тему...
Изображение поясните пожалуста
возьми любую визитную карточку - компановка содержимого обычно название фирмы * в данном случае название автоклуба* а вот адрес нахождения контактная информация распологается обычно на оратной стороне или в самом незу мелким шрифтом тоже используется при создании гербов, эмблем и логотипов...
Изображение
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Absent, ты не прав! Вся информация визитки на одной стороне! На обратной бывает таже инфа на английском!

и может для начала сделать как на главной странице сайта?
Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Cerberus писал(а):Absent, ты не прав! Вся информация визитки на одной стороне!

и может для начала сделать как на главной странице сайта?
Изображение
я ничей сайт рекламить не собираюсь
даже если на одной стороне это всёравно не факт на первом месте всегда название или знак фирмы, не встречал неодной ещё зделаной по стандарту визитки где адрес был на первом плане, это уже реклама
Изображение
Изображение
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Absent писал(а):возьми любую визитную карточку - компановка содержимого обычно название фирмы * в данном случае название автоклуба* а вот адрес нахождения контактная информация распологается обычно на оратной стороне или в самом незу мелким шрифтом тоже используется при создании гербов, эмблем и логотипов...
для визиток это верно, да и то не совсем, поскольку писать что либо на обратной стороне визитки - плохой тон
вы когда нибудь видели на машинах наклейки реально существующих автоклубов, вроде www.auto.ru и остальных...
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Dema писал(а):
Absent писал(а):возьми любую визитную карточку - компановка содержимого обычно название фирмы * в данном случае название автоклуба* а вот адрес нахождения контактная информация распологается обычно на оратной стороне или в самом незу мелким шрифтом тоже используется при создании гербов, эмблем и логотипов...
для визиток это верно, да и то не совсем, поскольку писать что либо на обратной стороне визитки - плохой тон
вы когда нибудь видели на машинах наклейки реально существующих автоклубов, вроде www.auto.ru и остальных...
мы наверное будем первые если будем :grin: :lol:
Изображение
Изображение