Навестим больного дядьку, а?

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Навестим больного дядьку, а?

Сообщение Zloy Kaktus »

Добрый Дядька Злой заплохел у нас, в больнице лежит. Предлагаю подбодрить сотоварища, устроив небольшую встречу форума в 413 палате. :) у кого когда время будет пишите, вместе сходим гостинца дядьке снесем :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

еси деньги на "сумку" собирать будете то я скинусь, а так че идти то толпой, тем более он меня не знает_
SDMT
Обитатель

Сообщение SDMT »

Сходить можно и нужно :-) только когда??? :idea: хотя время не проблема!!!!!
SDMT
Обитатель

Сообщение SDMT »

И я скинусь, сколько нужно-то? для "Доброго Дядьки" не жалко :-)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Возьмем акварели разведенной в воде и напишем что нибудь позитивно настраивающее под окнами зловской палаты...???А?..

А заваливаться в палату....это хмммм... там же он не один в отделении... нехорошо както....

А вот на улице...эт да:)!
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

ну ну.. ну ..не воспринимайте меня так прямо, не в палату мы к нему припремся естесна, вызовем в холл. :) там места много. А написать то можно, я всегда за! :crazy: Я тады узнаю надолголь он там, и отпишусь насчет времени когда туда пойдем. А скидываться на кулёк думаю ни к чему. главное ж тут внимание. витаминков то больному прихватите ежели хотите, да и мы возьмем, но он много небось и не слопат :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я до 16-го в отпуске.... Так что звоните.... Буду... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Да, вчера с ним созванивались ,он мне сказал, что лежит в больнице. Вчера не получилось к нему вырваться с Кристинкой, сегодня -- не знаю.

З.Ы. Эээх, помню, когда мы с Глайком в аварию попали, количество уникальных посетителей нашей палаты было насчитано 81 за те 15 дней до выписки Глайка, и это число дошло до 95 до моей выписки... Основной бум пришелся на первые 3-5 дней, их было около 45 человек :-)))
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Конечно, нужно навестить Злого… Я с вами! :-)
В эти выходные оттепель обещают, снег липкий должен быть… Можно в его честь снеговика слепить… :-) с рожками… :evil:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

зы.. давно хотела смайлик вылепить какойнить. для этого :evil: надо много красной краски прихватить :grin: