Наклейки выксунского автоклуба

для друзей железного коня
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

бибика! Изображение
И по теме Шо портянка такая громадная? :twisted: ссылочкой, ссылочкой надо бы!
И шо такой шрифт просто обычный? :) это для разгона?
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

:grin:
Изображение
Изображение
Изображение
так пару вариантиков начеркал...
Изображение
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

я за в2торую)))
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

да на второй нечо лишнего и смотрится нечо :beer:
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):И по теме Шо портянка такая громадная? :twisted: ссылочкой, ссылочкой надо бы!
И шо такой шрифт просто обычный? :) это для разгона?
Юль, ты на их размер посмотри -- 14 килобайт... Это же Гиф...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ребята, это не рэйсинг-клуб... Лично я вообще не перевариваю весь этот пацан-колхоз-тюнинг в виде синих пИсалок, красных бразговиков и препятствующих аэродинамике спойлеров. И, второе, даже если и принять эти варианты наклеек, то народ может подумать, что вы неправильно написали WRC (то бишь, чемпионат по ралли), перепутав буквы (честно говоря, увидев эту аббревиатуру (VRC) в первый раз на картинке с машиной из 10 семейства (в посте Абсента), я так и подумал, что это просто ошибка).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

нуу ващет эт я придумал VRC ссылаясь как раз на аббревиатуру WRC))

потому что похоже на Мировой брэнд, красиво звучит, а звучание играет роль, ведь ВАЗ в принципе должен называться ТАЗ (Тольятти))))))но его же так не назвали)) воот _ и пусть путают VRC c WRC помоему это далеко не _минус_ а даже наоборот, в конце концов кому надо тот в курсе через какую букву пишется МИР с англ. и аббревиатура VRC создавалась немного для "своей волны"и для других целей...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest, дааа уж. Absent любит огромных картинки давать не ссылкой :-x не понял видно... Изображение

Честно сказать лучше обычно-стандартный вариант, глядя на предложенные картинки Absent'а... Ужас! Не видно основной смысловой нагрузки Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):Ребята, это не рэйсинг-клуб... Лично я вообще не перевариваю весь этот пацан-колхоз-тюнинг в виде синих пИсалок, красных бразговиков и препятствующих аэродинамике спойлеров. И, второе, даже если и принять эти варианты наклеек, то народ может подумать, что вы неправильно написали WRC (то бишь, чемпионат по ралли), перепутав буквы (честно говоря, увидев эту аббревиатуру (VRC) в первый раз на картинке с машиной из 10 семейства (в посте Абсента), я так и подумал, что это просто ошибка).
помоему аротюинг у тебя * я тоже могу открыть ворд или пайнт и набратьтам рекламу форума, интересно чо крутого из этого, покрайней мере я предложил реальные варианты которые сам зделал, на щёт надписи VRC мне подкинул мыслю Letu4iy mous, а наклейки необязательно здоровые достаточно вобще небольшую а не обляпывать рекламой всю тачку или хотябы на лобовое стекло ... я лучше куплю нормальную наклейку нежеле буквы с обычным шрифтом чтобы все показывали пальцем на машину..... ну и у кого ещё пацан тюнинг интересно)))) :fool: :dontknow: :lol:
Изображение
Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Cerberus писал(а):guest, дааа уж. Absent любит огромных картинки давать не ссылкой :-x не понял видно... Изображение

Честно сказать лучше обычно-стандартный вариант, глядя на предложенные картинки Absent'а... Ужас! Не видно основной смысловой нагрузки Изображение
картинки не такие уж размером и большие, кому надо у тех нормально загрузились, а хочешь оспорить картинки лучшеб свой вариант кинул а не лечил здесь всех
Изображение
Изображение