Есть резонаторный пластик для бас-бочки. Нужно на нем поместить рисунок, типа языки пламени, надпись , ну или что то в этом роде. Кто то сталкивался с этим? кто может помочь?
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
а что аэрография не поможет? в Выксе знаю двоих кто делает, в Навашино парень за деталь от 4 тыс. берет (деталь это 1 дверь или 1 крыло) хотя у вас наверное простой рисунок, через трафарет обычно пламя рисуют с буквами!!!
Child of Babylon писал(а): краска должна не трескаться от этого
низнай вам видней, но металл тоже иногда деформируется и краска при небольших углах изгиба преобретет его форму, тогда ни знаю что еще можно сделать на пластике_ а что сильно вибрирует этот пластик, я так понял вы внешнюю и не бьющую сторону хотите расписывать!?
Надо взять свинью.... сделать ей татуировки... затем подождать показ заживет.... заколоть:) на шашлык... и с пивом и шашлыком отметить появление нового, эксклюзивного барабана:)
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
RED_SPY писал(а):Надо взять свинью.... сделать ей татуировки... затем подождать показ заживет.... заколоть:) на шашлык... и с пивом и шашлыком отметить появление нового, эксклюзивного барабана:)