я до сих пор не смогла забыть той ужасной, бударажущей кровь истории.
как то поздно ночью я почувствовала ужасный страх. Ужас буквально заполнил меня всю. Я пошл проверить, на месте ли он. но все было нормально. Несмотря на это я неоднократно вставала всю ночь и шла проверять ЕГО. но утром мои худшие опасения оправдались - его просто прикончили!!!:smt068
так я лишилась последнего куска торта
Самовар писал(а):я до сих пор не смогла забыть той ужасной, бударажущей кровь истории.
как то поздно ночью я почувствовала ужасный страх. Ужас буквально заполнил меня всю. Я пошл проверить, на месте ли он. но все было нормально. Несмотря на это я неоднократно вставала всю ночь и шла проверять ЕГО. но утром мои худшие опасения оправдались - его просто прикончили!!!:smt068
так я лишилась последнего куска торта
Нечего сказать.....лучше помолчи....
Абсолютно не в тему
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Ну-у-у-у в той квартире, что я сейчас снимаю сам собой
зажигается свет, взрываюццо лампочки, начинает трещать радио, не подключенное в разедгу.......
Ночью раздоются шаги босых ног, открываюццо дверцы шкафа....
Предыдущие жильцы съехали из-за того, что часто видели седую женщину.....
ХЗ......
По моему это мона научно объяснить.....
Вообсче не знаю зачем написал.....
Можете прикалываться и не верить....
Но это происходит...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
я то думала, что это только у меня такая квартира веселая.да еще барабашка имеется в наличии, который стебется как только может, блин и только над мною
Первый снег красив, но он несущий смерть.
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.
Объясните!! эта штука угадала мои мысли 8 раз из 8ми.....КАК?! Я чего не вкуриваю ...вроде не должно быть математического фокуса...тогда как? объясните мне тупому:) !!
ну ты даешь!!
Это же элементарно - вычитаешь когда цифры получается число делящееся на 9. А там просто квадратики разные все время, для иллюзии.. но заметь все которые делятся на 9 - одинаковые и именно их ты "загадал"
мистика ...ну я и идиот.... ....игры разума блин.... Читал я тут про всякие мистические весчи в инете...долго читал...время позднее...мозги соображают туго...наткнулся на эту сцылку....попробовал 8 раз и офигел ... сразу чего то с ходу не сообразил в чём фокус ...ну и тут попёрло меня на мистические мысли....самое смешное, что через 10 минут после оставленного на форуме сообщения до меня дошло в чём тут дело...но комп был уже выключен и свой позорный пост я стереть не успел .....uno уже ответил .... теперь уж пусть остаётся (пост ) ....мда... ....
Сегодня искал широко известную Вильскую поляну чудес, спрашивал у местных жителей. Многие говорили, что все эти рассказы про эту поляну полная фигня. Но нашлись и те люди, которые поведали про странную поляну и указали её местонахождение. Может быть конечно мне указали не то место, но вобщем куда показывали я там был и вот фотка:
P S Ничего аномального я там не заметил