В-общем, как уже известно, на свет появился еще и Портал автолюбителей нашего города. Планируется создать автоклуб. И, для того, чтобы на дороге узнавать друг друга, я предлагаю сделать наклейки с названием нашего клуба и ником его участника. Как вам эта идея?
К слову сказать, такая штука существует, почему бы ей не быть и у нас? примеры наклеек я выложу позже.
Последний раз редактировалось guest Ср мар 07, 2007 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
идея квассная, я тоже уже думал об этом, _НО_ на форуме мало автолюбителей, но не беда мона подключить знакомых... воощем как это не скромно звучит но мне хотелось бы сделать наклейку, как у меня в подписи, а текст на ней можно и другой написать!!! тока ты где собрался их делать, я только знаю что в у нас в городе можно на плоттере вырезать ее, а чтоб она цельная была в один слой эт я еще невидел! где делают так?
наклейки будут стандартизированы. По поводу количества автолюбителей в инете -- дело времени, люди будут видеть наклейки на машинах и сами потом начнут заходить на сайт, так и образуется КЛУБ, и встречи можно будет проводить.
Думаю, что проблема, где ее сделать, остро не встанет.
Letychiy mouse писал(а):ну давай мою и застандартизируем))
Не.... Наклейка у тя классная конечно, но думаю будет честно проголосовать за один из предложенных вариантов.... Хоть нас. автолюбителей, и мало, но зато все будет честно...
Пока приготовил 4 макета наклеек на стекло (при желании, их в меньшем масштабе можно и на габажник приклеить), оцените. На той картинке (последняя), где обведено красным цветом, в месте обводки хочу разместить логотипчик в виде руля или схематичное изображение машины.