Прогресс или регресс?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

Матроскин писал(а):Чего зря рассуждать - прогресс, регресс... Поохать и поахать, мол, ах какие мы несчастные, все нас обижают? Куда ж мы денемся с подводной лодки? В конце концов, если у человека есть башка за плечами, и руки растут из плеч, а не оттуда, где спина называется по другому, то побарахтаться всегда можно. А там, глядишь, и взобьем мы масло из сметаны, как та лягушка.
Согласен. Главное свои мозги и способности пускать в правильном направлении, не пытаясь разжиться за счет "накалывания" других, как это было повсеместно распространено в 90-е годы. Возможности есть везде, нужно их только увидеть.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

ну если тебе нравится побарахтаться, то конечно капитализму тут никто не конкурент... я же хочу уходить на работу в 7, заниматься там тем, чему учился в универе, приходить в 5 и оставшееся время тратить на свое усмотрение. за все это раз в месяц полагается зарплата, зависящая от того чему и как я обучился в универе... барахтаться, работая продавцом, когда учился на юриста, или там заниматься веб-дизайном, когда учился на программиста-нах нада?
Say yes. At least say hello.