Люблю вареный и только вареный... Нравится "Черная карта" и иногда "Монарх"... В Выксе с молотым кофе туго(в основном только в супермаркетах), так что особо не надегустируешься... Делимся вкусами и впечатлениями...
а я не понимаю в вареном ничего... не пила такой что бы понравилось, поэтому только растворимый. На работе только Нескафе Гольд имеется Ну а дома просто Нескафе, хотя многим он не нравиться... но выбор кофе еще и от кармана зависит... Монарх мне не очень
«Однозначного понятия «правильный кофе» в мире не существует»
Самый качественный кофе считается - с Кении, Ямайки, Бразилии, класс АА - самый лучший
А то что продают в магазинах и в ларьках, это подобие компота из сухофруктов - короче кофейный суррогат! Под названием нескафе - арабика и подобие.
я вот пью только кофе и только ЧЕрную Карту....конечно иногда в гостях прихродится пить и другое,т.к не у всех он имеется,но чай вообще не переношу!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
И что характерно: растворимый кофе, год за годом, становится всё хуже и хуже... Особенно эта тенденция у Нескафе заметна. Но чаще приходится пить именно растворимый... Но время от времени былую себя, покупаю пакет с благоухающими зёрнами. И бываю Щастлив, потому как нет ничего прекраснее чашечки (а лучше кружечки) обжигающе горячего густого, обязательно с гущей, хорошего молотого кофе....
Тема хорошая... "Кофе в постель принесите, пожалуйста"
Варенного и вкусного мне не доводилось пробовать А вот раствориный конечно. Сейчас такой большой ассортимент на прилавках этого напитка, что теряешься! Знаю что наибольшее предпочтение необходимо отдавать раствориному кофе в гранулах... Вот Нескафе Гольд такой ужасный стал, завоевали репутацию и кинули, стало кислое и горькое-жженое. Не плохое на мой взгляд кофе от 'Кофейня на паях', но опять таки не все. Конечно тут еще нужно и смотреть на цену... а она, ой какая, разная!
Хотя в последнее время меньше употребляю кофе, может от того что на работе то кислое и горькое