- никогда и нечего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут! М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
Последний раз редактировалось Рада$ть=) Ср фев 21, 2007 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком Ильф Илья
Любая помощь делает людей слабее и в большинстве случаем зависимыми от другого человека. И в очень многих случаях люди привыкают к ней и воспринимают как должное. Пытаюсь с таким бороться.
в жизни НЕрабочей - да, но у меня был случай, когда компанией приветствовалось, если работник подходил и обсуждал перспективу дальнейшего роста (возможность таковой) заранее, а иначе даже и не смотрели... Здесь играет обратное - промолчал - пролетел...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
"Лучше сдохну чем кого-то о чем-то попрошу!' на мой взгляд это не выход! Как же приятно когда тебе не отказывают и ты получаешь помощь... как говорится для этого есть друзья
Так не всегда ясно что ты нуждаешься в помощи, почему бы себе не признаться, что ты не справишься сам в одиночку... ведь и когда-то и твоя помощь кому-то пригодиться. Мне доставляет удовольствие слышать в ответ Спасибо