"Раздвоение личности"

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
Nata
Новоприбывший

"Раздвоение личности"

Сообщение Nata »

Привет всем. Кто-то уже прослушал новый альбом Сплина "Раздвоение личности"? Класс...особенно после нескольких прослушиваний. Выхода альбома ждали долго. Кого то интересует? Поделимся мнениями ?
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Со всем уважением этот форум не место для обсуждения "рокопопсовой" группы спЛин.Тут ребята серьёзные.Слушают только реально андеграундные группы.Хотя альбом волшебный.Две недели ничё другого не слушаю.Добро пожаловать на [url]http://ru_splean.livejournal.com/[/url]
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Кстати Nata.Есть различные версии песен.Демки,Концерты на радио.Даже под гитару соло.Всё с Раздвоения естественно.Если надо-могу поделится.Мыло в наших людях есть.

p.s.Представляешь "Прочь из моей головы" под гитару????!!!
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

gft писал(а):Со всем уважением этот форум не место для обсуждения "рокопопсовой" группы спЛин.Тут ребята серьёзные.Слушают только реально андеграундные группы.Хотя альбом волшебный.Две недели ничё другого не слушаю.Добро пожаловать на [url]http://ru_splean.livejournal.com/%20%20.[/url]
и тебе, gft со всем уважением, - этот форум для обсуждения всего-чего-угодно, в том числе люьых музыкальных групп, альбомов и песен, и если тебе не нравится тема ты можешь прото в ней не постиь!!! :grin: :grin: :grin:
и ребята тут разные, да и кто сказал, что "серьёзные ребята" не слушают "сплин"а???
Последний раз редактировалось Dema Ср мар 07, 2007 14:36, всего редактировалось 1 раз.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Nata
Новоприбывший

Сообщение Nata »

Спасибо конечно большое, но демки, соло, концертники пока не нужны. Не отношу себя к числу фанатов, хотя знаю таковых. Просто нравится, лирика там красивая есть и просто песни так сказать "В тему". Ну кто например пытаясь дозвонится не испытывал состояния "Не отвечает мобильник". Или вот еще "Прочь из моей головы" -тоже порой близко. Да темы вечные, но звучат они как то по-новому.
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

Здорава. Здорава было когда они в Нижнем на концерте на Чкаловке эти песни презентовали "Матч""Маяк""Волна""Господи ты лучше всех".....итд(да и старенькое вспомнили) еще до выхода альбома их концертники на них вылил, слушаю и оказываюсь тогда...
кстати ишшо тогда состав был уже другой,зато у Васильева полная гитарная воля в каком-то смысле. Теперь он не просто мальчик с акустикой или Рикенбекером, теперь как бы совсем фронтмен, совсем как взрослый

"Слушают только реально андеграундные группы"
?????
А это есть что? ДЖДЖДЖ с жутким бустом и продавленой серединой?
или всяким "понтовеньким алтернативщикам" не весьма суть сей психоделики хотя для них и это "неплохо"...все как естьнаверное
Человек-человеку..... свет