а потому что для линя вирусов почти и не пишут, а для любимых форточек вирев полно
а у дыбры то линька стоит вот он и не очем не беспокоится
2 дыбра неее мастдай никогда не маст дай!!!
sleer писал(а):С линя писался windows. Так,что и для него хватает.
А если дыбра винд меняет раз в месяц, то может его и устраивает без анти вирусника.
Windows писался с DOS и там у меня стоит Panda, хотя я в Винде уже очень редко бываю. А под Линукс вирусы не страшны, все равно в ядро и системные функции они не залезут, поскольку рута им никто не даст.
Такой вопрос. А можно ли где-нить скачать обновления для Касперского? Имеется ввиду не с официального сервера. Интересует обновления для KAV & KIS 6.0.1.411
Я предпочитаю NOD Eset 32 антивирусник. Комп почти не грузит.(не как Касперский). И обновления можно скачивать довольно часто(если знать как ) Вирусы ищет нормально, глюков не было замечено.
После того, как практически все файерволы перестали работать с ВТ, пересел с панды на аваст... Очень им доволен... А файервол у меня теперь в маршрутизаторе включен... И ну их всех нафик...
Стоял у меня как то дома около полугода "аваст", что он меня совсем не вдохновил, по его словам мой компьютер был чист, ниодного вирусочка не обнаружил, после того, как я поставил "панду", просканил комп, так пару вирей найдено было...
Серег, раскажи что у тя как настроенно.... ведь работает же у тебя Панда под ВТ.... а то неохота уж больно менять устоявшееся:) .... а ВТ напрягает... Вчера попробывал создать правило... так оно какждый раз сбрасывает адаптер на ВТ...
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)