Вот я про то и толкую, что молодежи бы надо. Хде ж ее взять, такую, чтоб работать была готова.
ладно, это действительно другая тема, другого форума.
А здесь усе так тихо. Ладно, едем дальше.
Не знаю, что нужно вносить и как, но ДК Ленина реконструируется очень медленно! Его собирались сдать к концу этого года, но, судя по скорости работ, не сдадут и к концу следующего! Смотрю на другие стройки, и зависть гложет... Турки, почему-то быстрее строят... В чём дело? Проблемы с финансированием? Или что-то ещё?
Вот если бы построить огромный институт с огромной площадью перед ним. Кстати, в Выксе нет площади. Где народ Н.Г. встречает? Театры есть? Есть ли в городе пешеходные улицы? Типа, как в Москве-Арбат; Нижнем-Покровка; Арзамасе-Карла Маркса. Последний город чуть больше Выксы, в нем всё есть...и вообще он самый благоустроенный в области.
Absent, в погоне за материальными ценностями, населению некогда думать о ценностях духовных... Всё-таки, кто-то должен его наставлять на путь истинный...
Считаю так:)....В большенстве случаев ... увеличение достатка ведет и к более цивилизованному поведению... Просто меняет круг общения... меняются ценности.... Так что давай те сначала подумаем о благосостоянии:):):)
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
RED_SPY писал(а):Так что давай те сначала подумаем о благосостоянии:):):)
А че тут думать! В городе офигенно развито производство, только вот деньги уходят не туда, куда надо. Опять же возьму в пример Арзамас, там ни хрена ничего нет, но всё же город благоустроен. Т.е. начальство должно думать. Вы сможете чего-нибудь решить, попросту обсуждая это здесь?
RED_SPY писал(а):Считаю так:)....В большенстве случаев ... увеличение достатка ведет и к более цивилизованному поведению... Просто меняет круг общения... меняются ценности.... Так что давай те сначала подумаем о благосостоянии:):):)
Рост благосостояния приводит к тому, что на пляже кроме бутылок из-под дешевого пива будут валяться бутылки из-под "хенесси". Дети весьма состоятельных родителей отнюдь не слушают классику, а новые русские первого уровня такой уровень культуры демонстрируют, что мурашки по спине