Планирую на праздники приехать. Завтра за билетами пойду))) подробности сообщу.
я хочу, а посколько слаживаться будем??? кто то там стеснялся идти, типа первый раз позориться не офота ,а как же остальные через енто проходили, тем более там можно и двумя руками толькать для начала))))
Letychiy mouse писал(а):я хочу, а посколько слаживаться будем??? кто то там стеснялся идти, типа первый раз позориться не офота ,а как же остальные через енто проходили, тем более там можно и двумя руками толькать для начала))))
чего уж тут стесняться то!
насчет складчины..фиг знат. это зависит от того, сколько народу придет и играть будет разделим там уж. дорожка 600 р час, мы забили 2 дорожки на 2 часа, расчитывая, что играть будет не меньше 10 человек
Ох..народ...соскучилась по всем проста таки бязумноооо....... только вот работа вырваться не позволяет. если все нормально будет,то приеду 2 марта на 4 дня,но не факт,скорее всего не срастется,а на эту встречу точно не попадаю....а так хотелось,тем более шары погонять..... ну,надеюсь эт не последняя встреча......
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!