если в линейке шмот и оружие продаются в стандартных магазинах, то в ро оно падает из монстров, поэтому существует живой рынок, где цены определяются спросом. это огромный плюс имхо. короче, все на www.motronline.com, игра есть в 'мегадроме'...
Я намеревался далее получить критсина, так-что аги и стр (пока). Упор на декс делать нэ трэба. А до мегадрома еще дойти надо... а лень. Да и играть в мотр уже некогда, если честно, - отпуск прошел, а после работы могу выделить только час-другой на Ил-2.
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
Так критсином тока имп бить! Так то он сосет у всех... Сином надо силы побольше чтоб гримом бить и куда нить там в Юп или Лабу чтоб побыстрее до адванса добраться. У мя знакомый за 5 дней с 80 до 90 прокачался в Юпе... правда денег надо кучу. А Кроссы пока самые сильные в ПВП.. Конечно СБР фиксить ИМХО надо но что-то уже полгода не фиксят так что делаем все син-кроссов!!! У мя пока маленький син(71/42), но пушку(джур +6 с драниками) отняли и качаться терь совсем нечем по-нормальному(((. Думаб пока мерча качнуть и за премиума заплатить, чтобы барыжить. Как раз у мя ща 1,8кк...
Короче кто если вдруг будет начинать - пишите - поможем и деньгами и шмотом;)
Гы.. мох объявился..
Там просто патчик выходил на 800кБ - надо ему дать докачаться, а не жать skip как обычно...
ЗЫ: Расскажи лучше(в другом топике) че у вас там с чампами за говно?? а то я нифика не понял...
...just uno если толком не играл в Lineage 2, то не надо на игру наговаривать. Оружие можно купить в магазинах только но-грейд и д-грейд, т.е. для новичков, с-грейд можно ещё поискать и тоже типо купить и сделать, а в-грейд а-грейд и s-грейд ты не в одном магазине не купишь.
И на счёт плюса: в РО выпадает из мостров, то в La2 тоже вылетает из монстров, но быстрей собрать индигриенды и дфарвом скрафать. И в La2 намного дольше будешь играть чем в РО, быть можит и в ВОВ.
И пару слов о ВОВ, РО и Ла2: ИМХО все выбирают ВОВ, потому что там очень много квестов, интерфеис приятный. РО мультяшинская и более на десткую игру смахивает (есть люди для подтвержения этого). Ну а Ла2 прикольная штука, только требователь к ресурсам системы.
Эт так не в тему не много!!!
А на счёт рагнарика, играл на fly с рейтами 3000 до 1000 левела и вывод, скукотишя когда прокачаешься до 1000. На замок идёшь, подбегают к тебе, у тебя ХП-3,5кк примеру, и с первого удара выносят. Романтика.
нефига на флайро играть! бред полный
Что касаеься сравнения этих трех игр - ВоВ пожалуй самая развитая по сути и обыгрывает как свой графикой, так и своей системой чем-то ИМХО напоминающей морровинд... Линейка же сосет у РО!! Те кто играли и в РО, и в Линейку это признают... У мя вон соседи играют целыми днями - да на серваках там народа много но общения такого как в РО все равно нет, бегают задроты, мобов и все... в РО некоторые даже играют чисто пообщаться поугорать... Удивило в Линейке отсутвие ПВП - вроде как оно обязано там быть, тем не менее на просьбы показать как это, слышал тока "мля! у мя тут мега бафф висит! качацо надо!!", в РО 30% людей играют тока чтоб надрать кому-нить жопу на арене... Так что я в линейку точно играть не буду... как и многие кто уже поиграл во что другое...
ЗЫ: Еще забыл самое страшное - в линейке нет билдов!!