Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...

Долой оффлайн!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а):
AkiS писал(а):Про пинги не знаю, но что спутник, это точно. Скоро поставят тарелку на 9этажке и настроят на какой-то "нормальный" спутник. Говорят будет нормально работать для серфинга. А в игрушки я и не играю.
будет, только пока ВолгаТелеком разрешает, а это может и не всегда быть.
А что может запретить ВТ?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):
lonelywolf писал(а): будет, только пока ВолгаТелеком разрешает, а это может и не всегда быть.
А что может запретить ВТ?
Запретить нет, отключить да. Обратку все подобные конторы в городе используют от ВТ. Информация о возможных конкурента в виде Электроники и Вистлинке сообщается, и возможно расторжение договора со стороны ВолгаТелекома. А у этих контор как я знаю альтернативного канала до сих пор нет.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а):Запретить нет, отключить да. Обратку все подобные конторы в городе используют от ВТ. Информация о возможных конкурента в виде Электроники и Вистлинке сообщается, и возможно расторжение договора со стороны ВолгаТелекома. А у этих контор как я знаю альтернативного канала до сих пор нет.
А на основании чего они могут отключить? В договоре оговорено только те пункты в этом плане, которые гласят о том, что запрещено использовать подключение для противозаконных действий. И, как доказать тот факт, что подключение используется в коммерческих целях?
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):
lonelywolf писал(а):Запретить нет, отключить да. Обратку все подобные конторы в городе используют от ВТ. Информация о возможных конкурента в виде Электроники и Вистлинке сообщается, и возможно расторжение договора со стороны ВолгаТелекома. А у этих контор как я знаю альтернативного канала до сих пор нет.
А на основании чего они могут отключить? В договоре оговорено только те пункты в этом плане, которые гласят о том, что запрещено использовать подключение для противозаконных действий. И, как доказать тот факт, что подключение используется в коммерческих целях?
Я не юрист, но как я знаю вполне достаточно пункта
"5.3. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке любой из Сторон с письменным предупреждением об этом другой Стороны не менее, чем за тридцать (30) дней до даты расторжения договора." и делается это без объяснений
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а):Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке любой из Сторон с письменным предупреждением об этом другой Стороны не менее, чем за тридцать (30) дней до даты расторжения договора." и делается это без объяснений
Как бы это не стали решать в суде...
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

guest писал(а):
lonelywolf писал(а):Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке любой из Сторон с письменным предупреждением об этом другой Стороны не менее, чем за тридцать (30) дней до даты расторжения договора." и делается это без объяснений
Некоторые пытаются, но результаты пока плачевные для тех кто это делает. Так что не нам решать.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а):
guest писал(а):
Некоторые пытаются, но результаты пока плачевные для тех кто это делает. Так что не нам решать.
Нет, конечно, если у ВТ есть доказательство того, что нарушен какой-либо пункт договора, то тогда суд будет на его стороне...
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Не нам решать. Если захотят отключить отключат и договора не нарушат. Это уже было в НН не однократно и пока ни кто в суде не выиграл.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а):Не нам решать. Если захотят отключить отключат и договора не нарушат. Это уже было в НН не однократно и пока ни кто в суде не выиграл.
Ну, в НН, кроме ВТ, есть еще и Сенди, и другие провы, так что там есть выбор, и, вряд ли, кто-то судился. Просто проще перейти к другому прову...
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Никто не подскажет куда делся сайт Виста, а то что-то уже неделю до него не достучатьстя, пробовал с адсл, спутника и через GPRS, всё молчит...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...