Короче... мы тут подумали и я решила Встреча будет проходить 24-го в субботу в боулинг-клубе. Дорожки смогли забить только на с 3 до 5-ти часов, так что все, кто желает, приходите к 15 нуль нуль Кто придет, отметьтесь тут, плз
Беда,беда......огорчение.......... так хотела пойти.но у меня.....семейное гулянье!гости.всё такое!так что, сильно не огорчайтесь........как нибудь всех навещу!!!думаю встреч ещё будем много много!
всех молодых людей, мужчин и мальчиков нашего форума с наступающим.............всем удачи....и ДЕржите хвост трубой!!!
Cerberus писал(а):Geroin, тут подразумеваются не один день а все три! Просто когда говорится "на 8 марта", то представляется когда это, а не имеется в виду конкретное число 8.03.2007! Да и кому семейный, а кому нет
вот когда подразумевается не тупо-конкретное число - так надо писать :
"народ, а когда бум отмечать 23 фев/ 8 марта "
по поводу ТРЕХ дней!!! я от тебя от первой слышу
по поводу"кому-семейный-кому-нет" дык я вродя так и отписал... что я себя... ну и есно семью СВОЮ имею ввиду
про 24-е...
наверное подойду, если работа отпустит
в боулинг я наврятли пойду.....не разу не играл.позориться неохота а вот если потом просто погулять, то енто мона. действительно, когда и где бум отмечать замечательный праздник 8 марта?
amour, Geroin, когда меня спрашивают когда ты поедешь в Выксу (хотя говорят Домой, это чтобы вам было понятно), я говорю на 8 марта. (великий и могучий русский язык) Это не следует понимать что в Выксе я буду находиться только 8 марта. Ведь праздник у нас не отмечается именно с 00:00 по 23:59 8.03. И было сказано НА 8 марта, а не 8 марта. Что является разницей. Таким образом, предполается к рассмотрению период отведенный государством это с 8 по 10 марта, т.е. три дня из которых и следует намечать определенную дату встречи.
Надеюсь понятно.