Что бы вам хотелось видеть на сайте?

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

SDMTx писал(а):Игр в формате jar (фиг где найдеш я весь нет изрыл штук 20 нашол могу поделиться! :-) )
А копирайты куда девать? :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Меня тут индейка посетила :)... Может сделать календарь? Там будут отмечаться события сайта и форума... Встречи и Дни рождения :) Хотели же организовать хронолог событий ;) (Знаменательные даты и события сайта)
а так удобненько будет! :idea:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

у меня вот мысля возникла... может быть можно и на нашем форуме прикрутить... в профиле настройку отображения аватаров и подписей пользователе форума. То есть установка галочки на отображение или нет. Было бы полезно и для лайт версии ;)
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Cerberus писал(а):у меня вот мысля возникла... может быть можно и на нашем форуме прикрутить... в профиле настройку отображения аватаров и подписей пользователе форума. То есть установка галочки на отображение или нет. Было бы полезно и для лайт версии ;)
Ну я только сегодня об этом подумал. Открутить надо подписи в лайт версии :)
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Хотелось бы узнать, внешний вид - оформление сайта-форума будет менятся? :) Хочется перемен... :oops: наверно это если и будет то не раньше лета... :)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

хотелось бы, хоть слегка, увеличить максимально возможный размер аватарчега... ибо все мои попытки пооригинальничать разбились вдрызг о незыблемые 15 килобайт... =(
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

SR_Demon.
так загрузи на сайт и ставь ссылку, а с компа это да... не проходит :)
http://wyksa.ru/polezn/files/
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Увеличим :) После переезда вообще многое изменится, так как сервер будет полностью наш и места дискового там будет 80Гб :) Так что думайте, соображайте, чего бы хотелось видеть на сайте-форуме. :)
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Хорошая новость :) поскорее бы
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

SR_Demon. писал(а):хотелось бы, хоть слегка, увеличить максимально возможный размер аватарчега... ибо все мои попытки пооригинальничать разбились вдрызг о незыблемые 15 килобайт... =(
согласен