ЕПТ!!!...у тя что, всё, что с женским вокалом, напоминает Тракторов (CRYност из НН)???
зыж тут наткниулся на первый (вроде:)) альбом тракторов - мутация.......я незнал, что у них раньше парень пел...
ZabeY писал(а):ЕПТ!!!...у тя что, всё, что с женским вокалом, напоминает Тракторов (CRYност из НН)???
зыж тут наткниулся на первый (вроде:)) альбом тракторов - мутация.......я незнал, что у них раньше парень пел...
С чего взял? вот смазливое пение очень даже напоминает. А уж Крайность я нормально слушал, даже пара песенок есть - уж поверь мне, и по текстам, и по манере явный закос.
Мутацию у тракторов не слушал, но тож есть парочка треков, там парень на вокале.
Если вдаваться в историю московского альт. андеграунда )), то Чегевара пел в Тракторах, пока не пришла Мила. Это примерно год 97-98, потом Милу сменила Лу . Короче, все из одного теста деланы. Так же, как и Проф с Деном раньше играле в Слоте и Тракторе, а щас только в Тракторе.
услышал песню проекта MO[JAH]HEAD.......называется "Должен ли быть рок(рэп?)"..........у кого нить есть ещё песни этого проекта?............кстати, это сборный проект участников групп scang, 7 Раса, Tracktor Bowling....и ещё вроде slot........и вообще о нём кто нить слышал?