10 самых любимых песен.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
!
-
57EA17h
- Злобный Админ
Re: !
Может и свой списочек оставите, чтобы и вас могли с дерьмом помешать? Или только позвиздеть в заборном стиле?DonTab писал(а):Ёперный театр! Какое все тут присутствующие слушают дерьмо! Только один человек написал чего-то более-менее стоящее: incubus
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Re: !
Полегче с такими высказываниями! Я на личности не переходил! Никого дерьмом не называл! А в музыкальном плане Выкса действительно нихрена не развита!57EA17h писал(а): Может и свой списочек оставите, чтобы и вас могли с дерьмом помешать? Или только позвиздеть в заборном стиле?
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
НАТАШКА
- Наш человек
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
.
Я уже писал в теме "Альтернатива рулит" и один человек со мной согласился. В Выксе нет людей в полной мере "дышащих" музыкой. И только этот, самый важный, критерий определяет развитость города в музыкальном плане. Здесь не происходит концертов с участием более-менее известных групп.Помоему на культурное развитие вообще всем наплевать.woody писал(а):DonTab, научи нас, тёмных, слушать правильную музыку... Что сейчас модно-то?...
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
а ты считаешь, что все такие группы альтруисты и поедут в любой город, дабы просвятить тёмных?
Кто заплатит за концерты? они никогда не окупятся, а тратить деньги из городского бюджета на это никто не будет.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
.
Вот в том то и дело! Почему Арзамас может, а Выкса нет? Чем Выкса хуже? Тем, что меньше в 2 раза?Марина983 писал(а): Кто заплатит за концерты? они никогда не окупятся, а тратить деньги из городского бюджета на это никто не будет.
-
Pennywise
- Наш человек
Re: .
Чувак, каждый слушает то, что ему нравится, или ты всем хочешь навязать incubus (как мне кажется довольно дерьмовая группа) и все такое?DonTab писал(а):В Выксе нет людей в полной мере "дышащих" музыкой.