Мобильные телефоны

Все что связано с различными средствами связи.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

по теме тел от Apple
"Один из крупнейших производителей электроники компания Cisco подала в суд на Apple Computer, обвиняя ее в незаконном использовании торговой марки iPhone.
...права на использование торговой марки iPhone еще с 2000 года принадлежат Cisco, которая приобрела их вместе с компанией Infogear Technology."
далее
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

guest писал(а):
Letychiy mouse писал(а):свой первый телефон Nokia 2100 преобрел около 5яти лет назад
Этот аппарат вышел в начале 2003 года... Продажи в России начались в середине весны.

ну ошибся всего на 2ва годика подумаешь я пытался найти чек что бы вспомнить когда он был куплен но не нашел ВОТ
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Моим "первым" был ericsson - такой большой и с антенно, но он был б/у и через 3-4 месяца приказал долго жить (помню я купила его за 1,5 т, а в сервисном центре за ремонт хотели 37 $, я забила на него...
Потом была Motorolla - модель не помню, на ней ещё застовка была со смайликом... Ох и намучилась я с ним... Раза 4 возила на другой конец Москвы в сервисный, благо по гарантии всё бесплатно, но кто оплатит моральный ущерб? Потом помнится я месяц копила и купила (ещё в октябре 2003!!!) SonyEricsson T610. На тот момент он стоил 12т и был одним из передовых так сказать... До сих пор я ему верна. Обожаю эту фирму, да и мой "малыш" отвечает мне взаимностью. Правда он "покоцанный" неоднократно, но "всё равно его не брошу, потому что он хороший" ;-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

В 2003 купил Ноку 7650,прослужил он мне 2 года.Потом много всяких было,искал золотую середину.В итоге мне всё это надоело,купил себе чёрную Нокию 1112 и радуюсь.Такого отличного качества связи ни у одной мобилы не припомню,а это для меня стоит на первом месте.
А всякие навороты меня уже не привлекают,наигрался уже.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

В первый месяц 2007 года производители мобильных телефонов заявляют о продолжении борьбы за кошелек покупателя – анонсы новых моделей следуют один за другим. Вам предложат супертонкий телефон, телефон-телевизор, телефон, узнающий вас в лицо, и даже телефон – гоночную машину. Правда, прокатиться на ней не удастся, но сымитировать звук – пожалуйста.

Мобильный телефон уже давно не роскошь, хотя пока и не средство передвижения. Хотя кто знает, возможно, вскоре и эта опция будет включена в стандартный пакет услуг.

«В остальном Pantech IM-U170 выглядит весьма достойно и может считаться хорошим аппаратом для офисного служащего »

Компания Motorola создала телефон совместно с Ferrari, и даже по одному названию знаменитой компании становится ясно: удовольствие будет недешевым. Впрочем, на массового потребителя создатели аппарата пока и не рассчитывают – новинка под названием MOTORAZRmaxx V6 Ferrari Challenge будет выпущена ограниченным тиражом.

Почему именно с Ferrari, стало ясно из заявления производителей знаменитых болидов: эта модель благодаря 3,6-мегабитной технологии передачи данных HSDPA – одна из самых быстрых на рынке мобильных телефонов, а с автомобилем люди ассоциируют прежде всего высокие скорости.

MOTORAZRmaxx V6 Ferrari Challenge сделана раскладной и окрашена в черный цвет – эту черноту нарушает только большая желтая эмблема Ferrari. Об автомобиле не дают забыть и в процессе использования трубки: в память телефона загружено 30 изображений и фотографий, среди стандартных звуков телефона есть рингтон, который звучит как гоночный мотор V8 (он будет звучать при включении или выключении трубки), а на дисплее изображен мотор V8 от Ferrari F430. Оттеняет черный корпус красная подсветка, а в комплекте с телефоном покупатели получают чехол из красной кожи ручной работы.

В техническом отношении аппарат оснащен весьма основательно. Судите сами: кроме улучшенных музыкальных характеристик, стандартного приема MMS, SMS и EMS, новинка обладает возможностью записывать видео и проводить видеоконференции. Телефон поддерживает Bluetooth (EDR Class 2), USB 2.0, OTA, Motosync, Mobile Phone Tools, форматы HSDPA, EDGE и GPRS. Камеры в аппарате две – 2-мегапикселная и VGA-камера.

Памяти, правда, немного – встроенная карта размером всего 50 Мб, но ее можно расширить с помощью карточек МicroSD.

Стоить телефон будет недешево – одни источники называют цену 408 евро, другие – 500, третьи – 636 долларов США. Тем, кому эта цена кажется непомерно высокой, можем посочувствовать и напомнить, что стоимость телефона, который Nokia выпустила совместно с Lamborghini, была почти в 2,5 раза выше. Официальное начало продаж телефона – 29 января.

Компания Samsung с автомобильными гигантами в этом году не сотрудничает – она решила удивить мир самым тонким в мире слайдером. Именно на это звание претендует мобильный телефон Ultra Edition 10.9, который анонсировала компания, – его толщина будет всего 10,9 мм. Кроме тонкой талии, в телефоне будет 3,2-мегапикселной камера, встроенный аудиовидеоплеер, модуль Bluetooth и карта встроенной памяти на 80 Мб с возможностью увеличения через карточки MicroSD. Начало продаж в компании планируют на середину февраля 2007 года.

Не совсем обычный маневр для продвижения новой модели выбрала компания Sony Ericsson, которая выпустила телефон под маркой Sony Bravia. Модель SO903iTV обладает раздвижным корпусом и трехдюймовым горизонтальным дисплеем, но, пожалуй, интереснее всего то, что в данную модель встроен ТВ-тюнер с возможностью записи телепередач time-shift. В аппарате также есть слот для карточек МicroSD и 2-мегапикселная CMOS-камера. Однако представители компании заявляют, что появится эта модель не раньше июня и будет выпускаться и распространяться только в Японии. Могут ли надеяться любители Sony Ericsson в других странах – пока неизвестно.

Самое главное
Новые мобильники обладают необычными функциями
Завершим обзор моделью, которая может по праву называться самой необычной из всех перечисленных. Речь идет о телефоне Pantech IM-U170. Аппарат обладает возможностью…узнавать вас в лицо! То есть специальная встроенная камера может отслеживать и запоминать движения вашего лица и приветствовать вас – вот до чего дошли технологии распознавания образов.

В остальном Pantech IM-U170 выглядит весьма достойно и может считаться хорошим аппаратом для офисного служащего. Корпус и клавиатура телефона сделаны из магниевого сплава, так что ронять его не очень страшно, а весит он всего 106,6 г. К этому можно прибавить 128-тональную полифонию, возможность проигрывать MP3-файлы и, что существенно, электронный словарь и возможность просматривать офисные документы.

источник http://www.vz.ru/top/
Leva
Новоприбывший

Сообщение Leva »

Кто что может сказать по поводу телефона Nokia 6131
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Leva, а что ты хочешь узнать? Почитай обзоры по этому тел...
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

Не знаю в какой теме писать, да и врядли уместно создавать новую, поэтому спрошу здесь.
Кто-нибудь пробовал с помощью загрузочного дата-кабеля прошивать мобилу?
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Под загрузочным дата-кабелем я так понял подразумевается кабель с помощью которого можно загружать в телефон мелодии, картинки и тд. Тогда это зависит от марки, модели телефона, от самого кабеля и от того что подразумевается под словом прошить (просто обновить прошивку или изменить её), из личного опыта такое прокатывало на Siemens, Samsung, Motorola опять же на определённых моделях, так что неплохо бы было уточнить модель телефона...
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

Aleksiem писал(а):Под загрузочным дата-кабелем я так понял подразумевается кабель с помощью которого можно загружать в телефон мелодии, картинки и тд. Тогда это зависит от марки, модели телефона, от самого кабеля и от того что подразумевается под словом прошить (просто обновить прошивку или изменить её), из личного опыта такое прокатывало на Siemens, Samsung, Motorola опять же на определённых моделях, так что неплохо бы было уточнить модель телефона...
Понял правильно :-) . Кабель приобретен, в основном, для доступа в интернет. Телефон Samsung X140. Насколько я понимаю, изменение прошивки и установка патчей с этим кабелем не прокатит, а вот можно ли просто зашить официальное обновление? Дамп текущей прошивки не снимается, хотя в качестве отката, думаю, можно будет скачать такую же офиц. прошивку.

2 Aleksiem А прокатывало обновление или еще и изменение прошивок на этих марках?