вчерашний день был супер а сегодня еще лучше!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Вчера 3 часа катался на коньках... Вернее, 4 часа, но час из них я проездил на машине, собирая народ... Видели бы вы лицо гаишника, который меня тормознул около завода, когда я вылез из машины в носках для коньков, достав с заднего сиденья сначала коньки, а потом ботинки (они лежали под коньками) ))))))
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
кухня писал(а):Сегодня был мой первый рабочий день. Голова кругом... Но было интересно и познавательно.
Всё, народ, теперь КУХНЯ больше НЕ домохозяйка.
ну давай тогда рассказуй, где ты как и че:-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):ну давай тогда рассказуй, где ты как и че:-)
Чего, чего... Катюш, я в Сбербанке России теперь работаю. Отписывалась уже в "Банках"...
Главное, что на работу мне идти не больше 2-х минут от дома и за Женькой никогда не опаздаю, простаивая в этих многокиллометровых пробках.
На компутере работаю... Не с населением (что оч. радует!)
Мы вчера со Стелсом (Вадимом) сделали крюк через НН из Мурома в Выксу, так как паром сломался. Итого, вместо получаса езды и 35 км пути проездили 6ч 20 мин (с учетом остановки в Макдоналдсе в НН длительностью 50 мин), и 400 км.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!