Реконструкция Выксы

Новости, события и тому подобное
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Я считаю что это хорошо - реконструкция Выксы,но как-то непонятно что где строят... :grin: Какие-то непонятные здания разных размеров,всё как-то наляписто... :-( Зачем в мкр. Центральный около остановки столько магазинов??? :fool: Лучше бы дороги нормальные сделали!!! :idea:
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Стены и преграды не нужны
Так давайте вместе без обмана
Позитивно мыслить дружбаны
;-)
Да на щёт дорог это точно нам нужны нормальные дороги, не только на центральных улицах! :-)
Изображение
Изображение
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

НАТАШКА писал(а):Я считаю что это хорошо - реконструкция Выксы,но как-то непонятно что где строят... :grin: Какие-то непонятные здания разных размеров,всё как-то наляписто... :-( Зачем в мкр. Центральный около остановки столько магазинов??? :fool: Лучше бы дороги нормальные сделали!!! :idea:
Согласен на счёт магазинов!
А кто знает что будет в здании рядом с АТС,ну где раньше ритуальные услуги вроде были
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Как я слышала,вроде адвокатские конторы...но точно не знаю... :-)
...Нам нужны моря и океаны!=)...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

НАТАШКА писал(а):Gelen :)

Как я слышала,вроде адвокатские конторы...но точно не знаю... :-)
Прокуратура там будет
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Лучше бы загс сделали :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Отныне эскизы проектов благоустройства Выксы будут появляться на сайте администрации города, в разделе Благоустройство. Заходите, смотрите, обсуждайте

На любой вопрос, связанный с реконструкцией Выксы, вы сможете получить достоверный ответ на форуме официального городского сайта. Обратите на него внимание, пожалуйста :oops:
Сейчас вот администрация очень хочет пообсуждать с народом вопрос о переносе автостанции и изменении маршрутов пассажирского транспорта. Скажите ей чегой-нито
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

RED_SPY писал(а):
Gelen :) писал(а):А кто знает что будет в здании рядом с АТС,ну где раньше ритуальные услуги вроде были
Прокуратура там будет
она уже там, и ждет гостей :grin: :grin: :grin:
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Вот такие вот чудо-порталы поставили в м-оне Центральный...
Изображение
С друзьями уже делаем ставки на то, сколько эти аппараты протянут(их пока 2шт.)... ИМХО, если протянут хотя-бы месяц, то, наверное будут внедрять по всему городу... Опять ВолгаТелеком не знает куда девать деньги полученные со своих абонентов... :evil:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я конечно дико извиняюсь... Но первое что мне, извращенцу, пришло на ум, когда я увидел это фото.... Это небезызвестный всем .... орган женщины...
У них там в дизайнерах извращенцы сидят чтоли??? ... :lol: Или я просто такой самобытный???
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo