ЭМО

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

просвятите темного - что есть понятие RnB. расшифруйте абривеатурку?
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Child of Babylon писал(а):просвятите темного - что есть понятие RnB. расшифруйте абривеатурку?
похоже на РИТМ n БЛЮЗ
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Как расшифровывается не знаю, но могу сказать тех,кто в этом стиле :Бандэрос, Beonce... :-)
...Нам нужны моря и океаны!=)...
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Letychiy mouse писал(а):
Child of Babylon писал(а):просвятите темного - что есть понятие RnB. расшифруйте абривеатурку?
похоже на РИТМ n БЛЮЗ
:nohool: Если речь идет о ритм анд блюзе как таковом, то надо обращаться к истории, р-энд-б музыка черного населения Америки(1930-е), потом уже белые переименовали в рок"н"ролл, не меня самой сути. Просто музыка стала доступной белым слушателям. Здесь совершенно другой стиль, хотя поют в основном тоже вроде не белые.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Child of Babylon писал(а): :nohool: Если речь идет о ритм анд блюзе как таковом, то надо обращаться к истории, р-энд-б музыка черного населения Америки(1930-е), потом уже белые переименовали в рок"н"ролл, не меня самой сути. Просто музыка стала доступной белым слушателям. Здесь совершенно другой стиль, хотя поют в основном тоже вроде не белые.
Я где то уже писал об этом... Да, это типа Ритм энд Блюз. и ничего удивительного. Есть ведь целых два хардкора - в рок-музыке и в танцевальной музыке. Сходства - 0. :-)
Ну а еще вроде аббревиатура РнБ расшифровывается как Рич анд Бьюти (богатые и красивые). Вот так.
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Значит ни фига ни ритм и блюз. Рич энд Бьюти похоже , если посмотреть на их наряды. Ритм энд блюз все таки был музыкой отчужденного чернокожего населения
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

хватит обсуждать рнб это тема ЭМО
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

содрал из музыкального форума____Эту расшифровку (Rich&Beautiful) подобрали сами RnB'исты, а изначально это расшифровывается как Rhythm&Blues!.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Хватит оффтопить! Обсуждаем Эмо!
Есть тут люди, для кого Эмо действительно музыка, а не культура подростков переходного возраста, когда хочется всех послать подальше и порезать вены?
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

.

Сообщение SERGIRUZ »

Chester писал(а):Хватит оффтопить! Обсуждаем Эмо!
Есть тут люди, для кого Эмо действительно музыка, а не культура подростков переходного возраста, когда хочется всех послать подальше и порезать вены?
Я очень часто слушаю всяческую подобную музыку...не знаю на сколько это эмо, да и настать ф принципе, то, что нравится, то и играет. Эмо для меня не существует как стиль жизни, эмо-это музыка. И причем неплохая.