Русский рок

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Я конечно не силен в русском роке, да и, в принципе, солидарен с мнением, что наш современный "РОК" не есть рок, а лишь его жалкое подобие. Насчет "Нашего Радио" - там тож есть формат. Нет цензуры, зато есть е..ный ФОРМАТ!!! Рок это то, что идет изнутри, из души и для души, а не из слощавой глотки и для кармана...
ДРЫН

РУСС РОК

Сообщение ДРЫН »

ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ РОК.ВАЛИТЕ ЛЕТОМ НА НАШЕСТВИЕ!!! ВАМ ТАМ ПОНРАВИТСЯ . ЯТАМ БЫЛ 7 РАЗ И НЕПОЖАЛЕЛ. СЛУШАЙТЕ ПИТЕРСКИЙ РОК :weedman:
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Сплин с "Раздвоением личности" в очередной раз убил этот "русский рок".Пятый раз подряд слушаю.Подряд.Нет рока больше.И не будет никогда.Есть просто волшебная музыка.Под которую хочется напится.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

?

Сообщение SERGIRUZ »

gft писал(а):на Нашествии в 2002 году.
А мож мы даже бухали вместе?! Я тоже там был)))
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

если ты из Арзамаса-то возможно да.Я один туда ездил.Молодой был,башни не было.Жаль это сообщение удалят.Личная переписка как ни как.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

?

Сообщение SERGIRUZ »

gft писал(а):если ты из Арзамаса-то возможно да.Я один туда ездил.Молодой был,башни не было.Жаль это сообщение удалят.Личная переписка как ни как.
С Арзамаса, кстати, дохера народу ездило в 2002-ом! Если мне память не изменяет. Тебя случайно не Ян зовут? Я в Арзамасе 4 года жил.