ЦСКА не могла посмотреть-дела были, а вот Мясо видела... Поэтому о первом матче могу сказать только одно - счёт разочаровал... Если Спартак на кубке первого канала порвал Маккаби, то почему Кони не смогли (правда Кубок 1го канала я видела лишь финал)? Ладно, посмотрим переигровку...
А мясо... По-моему это действительно народная команда, как играла товарищеские игры наши сборные (молодёжка и основная), так и спартак... Тупой гол... Куча защитников и всё равно гол! Благо хоть отыграли... И вообще, на мой взгляд, если ЦСКА более или менее сыгранные, то Спартак... Особенно Титов - на кой этот дед? "Я талисман команды" - ну и сиди на трибуне "талисмань", что ползать-то и занимать чужое место?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Просто Федотов - старый маразматик. Задача тренера - создавать нерв, с чем Федотов не справляется. Не можешь завести команду - ступай на заслуженный отдых. А все эти отмазки, типа начало сезона -фигня. По осени европейские клубы почему-то в хорошей форме, не смотря что чемпионаты только начинаются. Может у наших футболистов организм не такой как у всех, биоритмы по другому протекают? Так бы и сказали, не умеем играть, так нет что и кто угодно виноват, только не игроки (поле тухлое, судья не квалифицированный, не везение и т.д.). Стыдобищще!!!! Бица просто надо не смотря ни на что и выигрывать.
может это и глупо, но я буду патриотом. Правда, остерегусь делать ставки на такой счёт, быть настолько далёкой от реального счёта даже обидно... Да и вообще, начало не впечатляет... 0-0 на кубке с "Крыльями Советов"... для ЦСКА не фонтан... Видимо, что-то случилось, как говорит Вадим Галыгин.
Ок. 2-1 в пользу ЦСКА. Пусть кони затопчут Маккаби.
2-1 у мяса.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.