Частные уроки по английскому языку

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
57EA17h
Злобный Админ

Частные уроки по английскому языку

Сообщение 57EA17h »

Вопрос к тем, кто знает...
Решил я все=таки заняться своим английским... хочу ходить к репетитору.
Но мне необходимо, в первую очередь, поставить разговорный английский, а вот в этом уже проблема, поскольку многие школьные учителя, которые еще и на дому занимаются отказываются учить чему-то, что идет в разрез со школьной программой.
Так вот вопрос, кто-нить может посоветовать человека, который может мной заняться? И какие сейчас в Выксе расценки на частное преподавательство?

add:

и вот подумалось, наверное, мне лучше вообще обратиться к переводчикам, а не к преподавателям...

PS: тема прикрепленна до окончания поисков.
Последний раз редактировалось 57EA17h Ср июн 06, 2007 9:33, всего редактировалось 2 раза.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

150-200 руб. за час!!!! Я знаю одного очень хорошего преподавателя но к ней уже не прорвешься, у нее очень все рассписанно!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Спасибо, Кать, за инфу..
Продолжаю искать.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

57EA17h писал(а):Спасибо, Кать, за инфу..
Продолжаю искать.
Я могу тебе подкинуть номер её может позвонишь узнаешь. Она может и не возьмется но у неё же можно будет узнать о других учителях. Думаю она посоветует!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

где ж ты раньше был? пока я в выксе жила....
честно даже и посоветовать не могу никого. Я даже не знаю есть ли в выксе именно переводчики после переводоведения, а не педа.
Медвецкая отпадает ибо рвется на части...а вообще я в свое время школьное занималась с Орловой В.Ф., только не знаю как она сейчас....занимается с ем или нет.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий