А вот и не глупость - Dema о ком спрашивал? О профессорах, а они(по крайней мере те, которые нас учили) на 80% умные люди(есть конечно и 20% среди них тугих, но от этого не уйти)
А насчёт здоровые... Это смотря что подразумевать под этим. Есть же и долгожители курящие и пьющие (имею ввиду вино).
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Марина983 писал(а):
Есть же и долгожители курящие и пьющие (имею ввиду вино).
есть но речь не о них а о преподах. та которых я знаю почему-то предпочитают водку и коньяк, причем литрами зараз.
история из жизни: на далеком уже первом курсе пришли мы с ребятами в деканат "проставиться за победу" с шампанским, и нас оттуда четь не выгнали со словами, "а шампанское тут не пьют". конфликт решился миром благо у зам.дека. оказалась "случайно" бутылка водки в тумбочке так и пили "старшие" водку, а мы шампунь.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Извините что немного не в тему......
Но ваще интерсесно...захожу на первую страницу темы "Sex,Drags&Rock'n'Roll" а люди обсуждают : старичков профессоров (секс?), алкоголь (драги?!) и ни слова о рок-н-ролле.....
улыбнуло...всем 5 баллов...
Все мы сидим на игле всеобщего одобрения.....
Считайте меня плохим или хорошим, только не считайте похожим на всех......
В моей жизни не хватает только "drugs", да и не надо их.
Хотя один известный музыкант сказал Россия - это Socks, Drugs & Rock'n'Roll.
Вот когда буду старше построю дом на берегу пруда, куплю парусник....
Хочется открыть в Выксе какой-нибудь бар и чтобы там не было никакого клубняка и рэпа, а чисто живой блюз, рок.н.ролл, все чинно потягивают тэкилу, играют в бильярд, всем хорошо. принимаются заявки на его название: House of Blues, Blues bar, пишите. можно в асю и на мыло.)))))
2 Child of Babylon
.....все чинно потягивают тэкилу...хотел бы я посмотреть как текилу можно "потягивать"
Я конечно не хочу разрушать твою мечту, но вспомни "8 футов"...все начиналось именно так.....бильярд,пиво, иногда текила....и все такое качественное...формат мать его.....никакой попсы.....никакого кабака......
Прошло чуть больше года......
Быть может это получиться у тебя, на самом деле было бы прикольно, с удовольствием посидел бы в таком баре в выксе.....
зы
Blue's bar не пойдет?
шутка
Все мы сидим на игле всеобщего одобрения.....
Считайте меня плохим или хорошим, только не считайте похожим на всех......
Мине про бар оч идея понравилась!!! Хотелось бы зайти, поглазеть, побалдеть...
Када совершится... Зови!!! И тогда придем МЫ. Выжрем всю тэкилу, потребуем абсента, распугаем посетителей, будем приставать к музыкантам и подпевать не попадая в ноты)) но ты все равно зови- без нас там буит скучно)) сначала при слове нас я вспоминала своих друзей и знакомых, но потом решила, что лучше мы завалимся к тебе всем форумом(страшна?)) Он не знает умных слов
Он считает вас за козлов
Даже в морге он будет играть
На восторги ему плевать
Но зато мой друг лучше всех играет блюз... '
так вспомнилось))....
Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком Ильф Илья
2 Gordan:
Blue's bar? это ты сам давай организовывай. Аж противно стало.
2 Радость:
Но зато мой друг лучше всех играет блюз... Это по нашему!
на счет тэкилы я конечно сморозил, потому что ее ни разу не пробовал. Ну может быть тогда что нибудь другое потягивать можно. А вообще в Выксе не будет никаких подобных заведений еще лет 300. Может меньше. тяжело здесь в этом плане.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!