OFF писал(а):Не претендую на роль мирового судьи, но всё же господин Корсар ведет себя несколько грубовато... ДДЗ не сказал ничего такого, за что его можно было бы оскарблять. И я бы на месте модераторов забанил... Но Выкса город маленький, поэтому кругом одни друзья и даже здесь.
Теперь моё мнение о группе Крылья. Играют они хорошо. Но мне не нравится вокал. Никак! Да ещё одни кавера играют. Конечно неплохо играют, но всё же... Вот когда будут свои песни, тогда может буду думать по-другому.
Кого банить то?:) Всех гостей?:)
.... А вокал.....нормальный вокал...только хммммм... дикция хромает.... Но играаааа..... Мне понравился (15 минутный помему) длинный трек....попури так сказать.... очень и очень
Лех, когда будет концерт?.... мне бы очень хотелось послушать что нибудь новенькое... Песни же сеть свои....играйте давайте:)
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Мне вот интересно - тут концерт недавно был. Крылья там играли вроде. А что именно они играли - обещанную новую программу из своих песен, или старую программы - каверы?
Поделитесь мнением, плиз. Интересно же.
Chester писал(а):Мне вот интересно - тут концерт недавно был. Крылья там играли вроде. А что именно они играли - обещанную новую программу из своих песен, или старую программы - каверы?
Поделитесь мнением, плиз. Интересно же.
Крылья на концерте не выступали
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)