Альтернатива Рулит! [Reanimaция]

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

?

Сообщение SERGIRUZ »

Chester писал(а):В принципе концерты у нас дело редкое, но почти на каждый приглашаются гости. Из области.
А на что-нибудь более-менее альтернативное можно поглазеть? И когда, если это возможно?
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

В Выксе сейчас более менее альт играют толь Underground вроде. И мы раньше баловались...
НАТАШКА

Сообщение НАТАШКА »

Для меня альтернативой были и остаются группы AMATORY, #####, ПСИХЕЯ и JANE AIR.!!! :idea: И яне согласна с тем мнением,что аматоревцы немного "зажрались" (сори за выражение). Они уже взрослые мальчики и жить им на что-то надо. Если у молодых групп о деньгах речи не идёт,потому что в них играет задор,им нужно хотя бы что-то делать, то "ветеранам" уже о семьях думать надо... Вот так!!! А в ВЫКСЕ "ТОЧКА РОСТА" группа не плохая,и если ребята ещё немного постараются,то могут выйти на вполне приличный уровень!!! ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ!!
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

НАТАШКА писал(а):Для меня альтернативой были и остаются группы AMATORY, #####, ПСИХЕЯ и JANE AIR.!!! :idea: И яне согласна с тем мнением,что аматоревцы немного "зажрались" (сори за выражение). Они уже взрослые мальчики и жить им на что-то надо. Если у молодых групп о деньгах речи не идёт,потому что в них играет задор,им нужно хотя бы что-то делать, то "ветеранам" уже о семьях думать надо... Вот так!!! А в ВЫКСЕ "ТОЧКА РОСТА" группа не плохая,и если ребята ещё немного постараются,то могут выйти на вполне приличный уровень!!! ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ!!

[amatory] не то 4то "НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ" ОНИ ПРОСТО ОБОРЗЕЛИ В КОНЕЦ!!! :evil: и нет тут им оправдания что они типа ветераны (это кстати и нет так) ради любопытства сравни райдеры [amatory] и ПСИ)(ЕИ которая ГОРАЗДО старше аматорей и сразу станет ясно что [amatory] ОФИГЕННО заболели звёздной болезнью!!!
хотя я к ним о4ень хорошо отношусь...
ЩасТье
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

antofey

Ну ты тоже прав по-своему!!! :-) Я просто наверно слишком люблю АМАТОРИ и не могу ничего плохого сказать!...ну в любом случае твоё мнение интересное! ;-)
...Нам нужны моря и океаны!=)...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Cеминар Scream&Groul / 25 февраля /

Изображение

25 февраля в Санкт-Петербурге состоится семинар Scream&Groul, который проведет [IGOR], известный как вокалист группы [AMATORY]. На семинаре он расскажет и покажет на примерах приемы техники владения скримом и гроулом. Вы сможете задать тематические вопросы, а в конце просто пообщаться. Количество слушателей семинара ограничено – попасть на него могут только 40 человек.

Продолжительность семинара: 90 минут.
Справка и заказ билетов по телефону: +7-911-...-..-..

И скажите мне после этого, что они не оборзели?
Тоже мне, учителя...
antofey
Обитатель

Сообщение antofey »

народ! а на ПСИХОВ 23 февраля в НН собирается кто нибудь? судя по питерской и московской презентации их новой программы должно быть МЯСО !!!
ЩасТье
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Chester

Не вижу в этом ничего плохого!!!! :dontknow: Скажи в музыкальной школе учат???-да!!!...БЕСПЛАТНО???...сомневаюсь!!!
Просто ребята действительно хорошо владеют и скримом и гроулом :O: ,и почему бы не научить ещё кого-то???...я думаю все молодые группы мечтают этому научиться!!! Это действительно очень сложно, а АМАТОРИ помогают!!!! :znatok:
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Gordan
Обитатель

Сообщение Gordan »

2 НАТАШКА и ВСЕ

объясните балбесу что такое "скрим и гроул"?!А то я не понимаю чем ребята так хорошо владеют..... :roll:
Все мы сидим на игле всеобщего одобрения.....
Считайте меня плохим или хорошим, только не считайте похожим на всех......
ZabeY
Наш человек

Сообщение ZabeY »

Говоря языком словаря: крик и рык :grin:
Все люди равны, но есть те, кто ровнее других © 7раса
---------
No war, make love!!!!!
---------
Зачем гласить там, где тебя не слышат??? © no_sound