НАТАШКА писал(а):По-поводу ЭМО как стиля музыки хочу сказать вот что: этот стиль появился в 80х годах и особой популярностью не пользовался. Сейчас,когда стилей всяких много,решили найти тот,про который особо никто и не знает..наткнулись на ЭМО...ну и пошло...Я живу в МСК и поверьте,здесь ЭМОКИДОВ очень много и чаще всего они сами не знают что этот стиль означает! Ходят как инкубаторы в чёрно-розовом,обтягивающих джинсах и косыми чёлками. Это ужасно!!! Недавно я решила сделать косую чёлку и покрасится в чёрный...и каждый второй на улице,да и в школе, начинает орать что ЭМО отстой и всех убить надо.Т.е. только по причёске они решили что я ЭМО. Хотя это не так! Всех причисляют под одну гребёнку!!
И как сказал один мой знакомый,ЭМО-ЭТО RnB+ГОТИКА!!!! По-моему определение верное. Эмо от каждого стиля взяли всего понемногу: гламур в розовом цвете пошёл от RnB, суицид и чёрный цвет от готики. У ЭМО нет индивидуальности!!!! Да и в плане групп вообще фигня происходит: сейчас группы AMATORY, #####,JANE AIR это ЭМО!!!Народ,давайте не тупо следовать моде,а ещё и немного думать!!
А я не согласна с твоим определением........ Я Считаю,что у эмо есть индивидуальность и не одна..... Если бы ты была в душе эмо, а не снаружи...ты бы меня поняла
и вот этот смайл вообще не к месту...
2 Martiny - примеры? Пожалуйста - Jane Air, Skunk, Druz'Я (г.Бор)...
Ребята раньше играли явно не эмо. Джейны - рэп-кор, Сканк - чет типа ню-металл, про Друзей говорит не стану - летом у нас в парке играли.
Из ненаших - Pleymo например... Оч обидно стало, когда они из рэп-кора ушли в гнилой эмо-ню-металл
Примеси Эмо сейчас имеются чуть ли не у каждой второй рок-группы... Позор блин
MARTINI(HOTZONE) писал(а):А я не согласна с твоим определением........ Я Считаю,что у эмо есть индивидуальность и не одна..... Если бы ты была в душе эмо, а не снаружи...ты бы меня поняла
и вот этот смайл вообще не к месту...
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
MARTINI(HOTZONE)
Ты может не поняла,но я НЕ ЭМО вообще!!!! Ни снаружи не внутри!!! Я просто говорю о том,что увидев у человека чёлку и чёрный цвет волос: все считают что он ЭМО!!!! Может у малого количества ЭМОКИДОВ и есть индивидуальность,но большинство просто позеры!!!! Отдают дань моде!!!...так вот у них индивидуальности никакой!!!!
MARTINI(HOTZONE) писал(а):
ЭЙ,мистер умный,ты такой план составил,будто эмо-это домашнее животное....харе чушь пороть. если ненавидишь эмо, зачем ваще тогда в эту тему залез....и без тебя хамла хватает...
Умница, я же написал что взял это с одного из сайтов, к тому же твой первый пост содержал фразу типа "напишите свое мнение" или типа того, ну я и написал. А вообще я не думаю что когда ты повзрослеешь то будешь причеслять себя к данной субкультуре, а по любому увлечешься чем-нибудь другим.
2 НАТАШКА: а я их новые тексты читал и музычку немного слушал. Да и сам Дизель не скрывает, что есть такое. Конечно они ЭМО не в чистом виде, но их новая программа это очень даже подтверждает!
Последний раз редактировалось CheZZ Пн фев 12, 2007 16:30, всего редактировалось 1 раз.