ЭМО
-
Сгущеночка
- Обитатель
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
так было до тех пор, пока я не услышала и не увидела FALL OUT BOY...
сразу захотелось жить....
я просто тащусь от их песен, и это не дань моде, я сначала,даже не знала, что этот стиль называется ЭМО!!!
чтобы быть эмо, не надо красить волосы и прокалывать тоннели в ушах, ЭТО ПРИСУЩЕ ГОТАМ!!!
мне очень жаль тех людей, которые типа ЭМО,потому что это модно...
это не то,чтобы модно,просто щас очень много эмоцианальных,т.е.
и все ост.тянутся к большинству, меня это ужасает!!!!
НО ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО! ЭМО - это МОЁ!!!
лиру живет!
-
CheZZ
MARTINI(HOTZONE) писал(а):раньше я слушала альтернативу типа КИШ, потом перешла на гринов, блинков, самов, гуд шарлот, но не могла найти что -то своё.......
И еще - я конечно не особо слушал FALL OUT BOY, но если я не ошибаюсь - это не чистой воды ЭМО. Чувствуется влияние панка.
А если хочешь понять, что такое Эмо, то послушай Jane Air последний альбом, Neversmile, Скотч, Оригами (это из наших, для примеру) или My Chemical Romance, 30 Seconds to Mars
Удачи!
Не скажи, эмо-бои (настоящии, в их понимании) непременно крашеные и с тонельками...чтобы быть эмо, не надо красить волосы и прокалывать тоннели в ушах, ЭТО ПРИСУЩЕ ГОТАМ!!!
-
Pennywise
- Наш человек
А это я недавно нашел на одном сайте:
Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!
1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.
2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!
3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь!
4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!
5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно!
6. побольше фотографируйте вашего эмо!
7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении.

-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
Многие групп сейчас стали неожиданно играть Эмо потому что это модно, круто и тд. Кто-то начинает добавлять в свою музыку немного Эмо, некоторые кардинально меняют стиль. Такие команды особого уважения не вызывают
-
НАТАШКА
И как сказал один мой знакомый,ЭМО-ЭТО RnB+ГОТИКА!!!! По-моему определение верное. Эмо от каждого стиля взяли всего понемногу: гламур в розовом цвете пошёл от RnB, суицид и чёрный цвет от готики. У ЭМО нет индивидуальности!!!! Да и в плане групп вообще фигня происходит: сейчас группы AMATORY, #####,JANE AIR это ЭМО!!!Народ,давайте не тупо следовать моде,а ещё и немного думать!!
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
ЭЙ,мистер умный,ты такой план составил,будто эмо-это домашнее животное....харе чушь пороть. если ненавидишь эмо, зачем ваще тогда в эту тему залез....и без тебя хамла хватает...KurDt писал(а):Ненавижу Эмо, "Одинаковые песни, одинаковые челки" © Clockwork Times, очень правильно спето. Вообще на эмокидов противно смотреть, ходит по городу толпа одинаковых подростков (к сожалению очень многие являются моими знакомыми), интересно когда они подрастут, станут ли они готами и совершат суицид? Сегодняшние эмокиды даже не знают корней эмокора, а ведь а ведь эта музыка появилась в начале 80-х, это слегка подросшиий хардкор.
А это я недавно нашел на одном сайте:
Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!
1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.
2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!
3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь!
4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!
5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно!
6. побольше фотографируйте вашего эмо!
7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении.
лиру живет!
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
приведи в пример, хоть несколько команд,которые так сделалиChester писал(а):Muse - классная группаТо, что это Эмо - правда. Просто это Эмо в музыкальном плане - эмоциональное исполнение, соответствующее музло. Слава богу они челки не носят
![]()
Многие групп сейчас стали неожиданно играть Эмо потому что это модно, круто и тд. Кто-то начинает добавлять в свою музыку немного Эмо, некоторые кардинально меняют стиль. Такие команды особого уважения не вызывают
лиру живет!