Таких надо с детства на Луну отправлять... Юпитер изучать... Более никакой пользы от них не вижу....
А коли на Земле-матушке отанутся, СТРЕЛЯТЬ... Всех их и поголовно...
да они везде много уже......интернет для быдланов вещь довольно доступная сейчас.....особенно любят они чаты,порнуху и в гесте посрать,даже иногда толпой(они объединяются)......компутер для этих безголовых мутантов-показатель уровня материального достатка....."шобы было как коли бычего.а то че?у меня бабла нет?!"
да!да!и я пойду......начну прямо около своего подъезда,а то достали уже вопросом"есть че курить?а почему..ну лана"интересно этим вопросом они пытаются узнать узнать,что у меня в наличии из курительных принадлежностей с собой:кальян...трубка,папиросная бумага...так?
акцию можно начинать!а как же милиция?милиция куплена!!!!!!!
hyppo писал(а):да!да!и я пойду......начну прямо около своего подъезда,а то достали уже вопросом"есть че курить?а почему..ну лана"интересно этим вопросом они пытаются узнать узнать,что у меня в наличии из курительных принадлежностей с собой:кальян...трубка,папиросная бумага...так?
акцию можно начинать!а как же милиция?милиция куплена!!!!!!!
Я так прикинул - в Выксе намного больше гопников, чем бит, поэтому предлагаю искать другое решение этой проблемы. Некоторые виды, насколько я знаю поддаются дрессировке...