uno писал(а):А как там с прокатом? Там много коньков?
много всем хватит
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Я бы не сказал, если пойдёшь, когда прокат на "Металлурге" работает (не в понедельник-вторник), то вроде хватает, когда прокат на "Металлурге" закрыт, то коньки расходятся как горячие пирожки, приходил на "Авангард" во вторник, в итоге пришлось кататься на коньках на размер меньше, да и лёд ещё был вообще никакой, правда оказалось что его не заливали уже неделю как, и как раз на следующий день собирались это сделать, но я не знал и на следующий день пошёл на Металлург, когда пришёл в прокате были из мужских тока 36-ой размер:)....
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
я сегодня пас. суббота же....вечер...отдых в клубе....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!