Как признаться в любви, если боишься этого как огня? Ведь кто-то наверное через это проходил, преодолевал свой страх и признался. А потом или счастье или боль. Нет ну как с обрыва прыгнуль, или крылья вырастут или упадешь.
А мне кажется для меня нереально этот страх преодолеть. Советом мне помогать бесполезно. Просто поговорить хочется об этом, а не с кем.
Anonymous писал(а):Как признаться в любви, если боишься этого как огня? Ведь кто-то наверное через это проходил, преодолевал свой страх и признался. А потом или счастье или боль. Нет ну как с обрыва прыгнуль, или крылья вырастут или упадешь.
А мне кажется для меня нереально этот страх преодолеть. Советом мне помогать бесполезно. Просто поговорить хочется об этом, а не с кем.
А не надо признаваться на первых парах-то, просто выразить как-нибудь свою симпатию человеку, пригласить куда-нибудь типа по делу, пообщаться. А там сам поймешь стоит ли признаваться или нет. Может еще время потянуть надо будет.
Безусловно, лучше всего попытаться сделать так, чтобы не вы, а вам признавались в любви . Ну а если серьезно, я бы поостерегся признаваться в любви, по крайней мере пока не завязались стойкие отношения. Тут Ушкин прав. Слишком уж часты случаи, когда гришь "Я тебя люблю", а в ответ получаешь шутку, которая ранит душу или "Давай останемся друзьями" (Если вы мужского полу). Если вы девушка, то вами могут просто воспользоваться. Самый верный вариант, пожалуй - идти на сближение, а потом, глядишь, и так все будет ясно без слов. Я признавался в любви только один раз в жизни, но я тогда был на 100% уверен, что в ответ услышу тоже самое... И услышал... К сожалению кроме любви в жизни бывают и обстоятельства...
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
я вот по жизни не умею свои чувства показывать и из-за этого у меня только проблемы возникают да недопонимания всякие. не знаю уж можно ли себя исправить, но склоняюсь сейчас к мнению, что наверное лучше говорить как есть, если что-то есть. а там хоть трава не рости как говориться, лучше горькая правда...
2 Zloy Kaktus
Правда может оказаться слишком горькой... А я тоже отношусь к тем людям, которые не умеют выражать чувства, причем не умею выражать не только чувства, но и эмоции и все прячу под дурацкой улыбой. Посуди сам (а): не факт, что лучше все говорить как есть, ведь это может выглядеть совершенно неискренне, хотя на самом деле, чувства переполняют тебя.
I rest on the bed and I'm sure I slowly get mad
I'm in a state of mind which makes me blind
for the fact that I'm a man
I'm here to stay forever but not today
А чего бояться то? Того что тебе не ответят взаимностью что ли? Если ты чувствуешь что любишь, то зачем это скрывать, пусть тот человек которого ты любишь знает об этом. может тогда будет бережнее относиться к тебе...Я считаю что бояться нечего, если ты и правда любишь...От этого всё равно никуда не денешься...
я тоже думаю, что это презнание само "вылезет".... Предугадать очень сложно, это же от души, из нутри идет...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!