В аське уже обсудилиZeD писал(а):Да, именно, но многим ли понятно такое слово? Ведь в результате получается поверхность схожая с бархатом, а слово бархат понятно многим.guest писал(а):Нет, на самом деле, штука интересная, но недолговечная -- затирается. Если я не ошибаюсь, что речь идет об отделке салона не бархатом, а флоком (технология называется "флокирование")
Недолговечность и затирание поверхности это предположение или личный опыт? Такое мнение в основном у тех кто этого не делал. Можешь привести примеры типа вот этот сделал и покаялся?
Салон авто, вопрос...
-
guest
- Редкий гость
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
ZeD
- Новоприбывший
Дело в том, что если человек что-то делает обдуманно, то у него потом не возникает вопросов "а зачем я это сделал"... Ну чему например вытираться на потолке? На дверных панелях и панели приборов.. да, можно засалить и затереть - если поставить перед собой такую цель. Сколько стОит обтянуть натуральной кожей салон? Ну не меньше 30000р, а долго-ли его проковырять гвоздиком или испортить пролив растворитель, краску или потерев шкуркой? Многоли проживет такой салон при перевозе в нем мешков с картошкой? Конечно нет. Но глупо делать себе такой салон, чтоб потом доказать фирме, что его сделала, что его можно испортить... Тюнинг вещь индивидуальная и не поддающаяся вопросам "а зачем...?" Зачем мы фтыкаем в зубилу 16v и имеем проблемы с ГАИ? Да я не знаю... Имеем проблемы дома ковыряясь в гаражах... Зачем? Зачем стоимость старенькой зубилы поднимать до стоимости иномарки? Да не знаю... Ну просто нам так хочется... Наша полуторалитровая девятка объезжает на 402м 165 сильную Ауди и 2-х литровый Лансер... Зачем? Ведь ее ресурс конечно меньше стоковой, а стоимость больше... Но нам так интереснее жить... Мало кто откроет рот и остановится моргая глазами при открывании двери Лексуса РХ 350... салон как салон, как во всех Лексусах РХ 350, а когда люди видят салон моей 9-ки у людей небольшой шок... Так что я не говорю, что это супер-пупер-решение всех проблемм, но это необычно и оригинально и в сочетании с разумным комбинированием других технологий из авто мона сделать конфетку.Dema писал(а):даже если и настоящим бархатом обшивают - все равно фигня по моему (тем паче что бархат тоже затирается)
-
ZeD
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость
-
Dema
- Истинный Wыксунец
не надо сваливать на личностиZeD писал(а):Ну чтож, если Ваши руки позволяют Вам делать куда более неотстойные вещи - мы будем только рады ) Можно посмотреть?
я тружусь в маленько в другой свери и поверьте мне результат мой работы не "дырка в штанах"
PS да еще я не настаиваю на том что мои слова истина в последней инстанции, кому-то мож и нравится такая байда, но лично мне она на фиг не нужна потому и говорю что фигня
PPS вы не задумывались что машина после такого "тюнинга" становится нелеквидным товаром
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
ZeD
- Новоприбывший
18 - наверняка не полностью салон, без передней панели, но не втом суть. Я отвечал на вопрос о вытираемости и засаливаемости - если поставить перед собой такую цель, то и необработанный салон можно испортить...guest писал(а):18000. Ну а кто будет ковырять гвоздиком салон и зачем в салоне растворитель?ZeD писал(а):Сколько стОит обтянуть натуральной кожей салон? Ну не меньше 30000р
-
ZeD
- Новоприбывший
а я и не говорил, что Вы трудитесь плохо. Вы назвали полным отстоем наши работы, поэтому мне захотелось посмотреть неотстой. Иначе Ваши слова - это просто пустая болтовня, не так-ли?Dema писал(а):не надо сваливать на личности
я тружусь в маленько в другой свери и поверьте мне результат мой работы не "дырка в штанах"
)))))) я думаю тут немало людей, которым она нафик не нужна и это видно, посколько они и не отреагировали на данный пост ))) А Вам даже мое объявление помешало на форуме объявлений... Такое ощущение, что у Вас комплекс от неудовлетворенности жизнью и жизнь других людей у Вас вызывает зависть и злость ))Dema писал(а):PS да еще я не настаиваю на том что мои слова истина в последней инстанции, кому-то мож и нравится такая байда, но лично мне она на фиг не нужна потому и говорю что фигня
))) да что Вы? Вы открыли мне глаза!!!! ))))))))))))))))))) а после какого "тюнинга" она становится ликвидным? По поводу тюнинга я Вам уже все разъяснил... Вы видно во всем ищите выгоды, от этого такие комплексы и злость к людям... перестанте искать выгоды во всем, займитесь чем-нибудь просто "для души" )) Тюнинг - это не для ликвидности... тюнинг - это мой отдых... Я работаю на 2-х работах, причем на основной работе занимаю довольно высокое положение и денег мне хватает, а тюнинг - это третье, по ночам, между работами... Так что не надо мне тут про "труд" и "дырки в штанах" ))) Вам просто нехер делать помоему ))Dema писал(а):PPS вы не задумывались что машина после такого "тюнинга" становится нелеквидным товаром
-
Дыбра
- Добрый Админ