Не, ну как вообще можно такое есть!
Хотя я ни разу не пробовал (со школы химию не люблю), но чего-то меня не прельщают эти вещи.
Ретрофантасты ошибались, не так они представляли себе еду будущего.
Касаясь способа употребления. Хотя это и индивидуальное, но на упаковках обычно способы приготовления пишут, иногда в картинках .
Kaa писал(а):Не, ну как вообще можно такое есть!
Хотя я ни разу не пробовал (со школы химию не люблю), но чего-то меня не прельщают эти вещи.
Ретрофантасты ошибались, не так они представляли себе еду будущего.
Касаясь способа употребления. Хотя это и индивидуальное, но на упаковках обычно способы приготовления пишут, иногда в картинках .
БП макароны просто пугают меня имбицильными мордами,изображенными на упаковках.Возможно от долгого употребления их станешь таким же-это как на сигаретах"Минздрав предупреждает....."
А один раз в поезде в одном купе ехал с парнишкой, так он в Туле вылез, побежал искать эти самые дошираки (за марку не ручаюсь, не помню). Потом рассказывал, что подсел на них конкретно. Говорит, что даже при мысле о них у него дрожь начинается. Не знаю, что туда толкают (я не ел ни разу), но все симптомы наркотической зависимости были на лицо.
privetix писал(а):По мне, так мкароны они должны длинные, иначе енто ужо не макароны а каша
Разделяю! Хотя к "тошнотикам" (в миру БП) сечас отношусь строго отрицательно, хотя в студеческие годы бывало...... оставались лишь они....... тошнотворные