Думаем вместе

Форум Управления культуры Выксунского района
Lanka
Свой в доску

Думаем вместе

Сообщение Lanka »

Есть идея провести творческие вечера некоторых интересных представителей выксунской арт-среды. В неформальной обстановке (теоретическая договоренность есть с одним из кафе города), так, чтобы и люди могли себя показать, и зрителям было комфортно. Какие будут предложения по кандидатурам? Музыканты, художники, поэты... Где-то Добрый Дядька Злой притих - а ведь, наверно, есть, что сказать народу?
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Какие будут предложения? Сначала хотелось бы узнать возможности заведения в плане звука и света. А потом... Кто не постесняется, того и послушаем (посмотрим)... :-) Что же это за заведение?...
Всё будет хорошо!...
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Какой ты прям:))) И свет тебе, и звук! Освещение нормальное, электрическое. Звук будет, какой принесем:))) Про имя-рек кафешки пока говорить рано, сначала утрясается программа, скажем, месяца на три, потом руководство дает добро. А от первого, пилотного вечера, многое зависит. Рок-концерт, конечно, не выйдет, а сольник очень даже:))))
В Нижнем сейчас такие мероприятия очень популярны - пришли на смену квартирникам. Надо и нам попробовать.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Интересное мероприятие... Только вот я, честно говоря, теряюсь в раздумьях, кто мог бы это начать?... Может, Paranoid? :-)
Всё будет хорошо!...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Не думаю что нужно что то такое шумное.... скорее всего начать можно с Крыльев или Седьмого неба.... и думаю что варианты песен в основном аккустические.... все таки ИМХО это мероприятие что бы слушать а не отрываться...
Доминикана....еще...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Малевич
Обитатель

Сообщение Малевич »

Даёшь Седьмое небо!
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Ну что ж. Будем думать "Седьмое небо". Хотя с точки зрения организатора мне бы проще сольник был чей-нибудь. Даже Доминикана в этом отношении легче. Вопрос, смогут ли люди долго слушать Доминикану. Очень они медленные:)))
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Lanka писал(а):Ну что ж. Будем думать "Седьмое небо". Хотя с точки зрения организатора мне бы проще сольник был чей-нибудь. Даже Доминикана в этом отношении легче. Вопрос, смогут ли люди долго слушать Доминикану. Очень они медленные:)))
Ну зачем ограничиваться сольником .... вставить в них песенки по активнее:)..... ВОН АНТОНИО ПУСКАЙ СЛАБАЕТ:):):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Мне один человек говорил, что в Выксе такие мероприятия уже проходили. Но это было давно.
Вопрос возник: подразумевается, что на этих мероприятиях будет какая-то своя публика (в смысле вход по билетам или приглашениям) или просто музыканты будут играть для всех, кто придет в этот вечер в данное кафе?
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Разумеется, будут пригласительные. Для тех, кого бы персонально хотелось видеть. Но и просто зашедших на знакомые ноты или слова гнать никто не станет. Пусть тоже приобщаются.