Нее, наконец-то наступила настоящая зима, чему лично я несказанно рад! Солнце светит, снег хрустит... Сразу появились силы, творческий настрой и уверенность в завтрашнем дне! А ранняя весна - это ещё лучше! Это вообще прелесть... Даёшь раннюю весну!
Марина983 писал(а):увидев утром на градуснике -6, несказанно обрадовалась: зима уже достала. Даёшь весну!
а кто-то недавно так кричал, что хотят зиму!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Марина983 писал(а):увидев утром на градуснике -6, несказанно обрадовалась: зима уже достала. Даёшь весну!
а кто-то недавно так кричал, что хотят зиму!!!!!!!!
Это я кричал.
И я, таки, расстроен. Все выходные стояла изумительная погодка, и вдруг нате вам. Надеюсь, что это ненадолго и я еще увижу на термометре хотя бы -25.
Матроскин писал(а):Это я кричал.
И я, таки, расстроен. Все выходные стояла изумительная погодка, и вдруг нате вам. Надеюсь, что это ненадолго и я еще увижу на термометре хотя бы -25.
неееееее.... стока не надо... Это уже слишком будет
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!