Чего нашему городу не хватает?

Новости, события и тому подобное
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

А ещё урны надо делать из высокопрочных материалов и цемента на фундамент не жалеть. А то их с корнем выламывают... Не понимаю, зачем?...
Всё будет хорошо!...
TiMoN
Новоприбывший

Сообщение TiMoN »

картинка супер!!!! :-) :-) но это просто картинка!!!
что собираются делать с заводом что стоит за автостанцией??
и когда это планируют сделать?
Гы гы гы
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Позавчера зашли с женой в городскую больницу и охренели!Стоит реальный запах канализации,я уже не говорю о ремонте.Как можно в таких условиях лечиться?В первую очередь надо в ней порядок навести.
И ещё не хватает платных поликлиник.Стоматология не в счёт.
Гость

Сообщение Гость »

Роддома Выксе нормального не хватает! От лица всех женщин выксунских пишу :)
Гость

Сообщение Гость »

Да, роддом это самое начало, если там полно всякой гадости (палочек и т.д), невольно задумываешься, зачем он вообще нужен такой, чтобы после родов в другую больницу попасть?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):Да, роддом это самое начало, если там полно всякой гадости (палочек и т.д), невольно задумываешься, зачем он вообще нужен такой, чтобы после родов в другую больницу попасть?
Да, и отношение врачей в нашем роддоме сменить... Просто я наслушался про и насмотрелся на вывернутые ножки...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

woody писал(а):А ещё урны надо делать из высокопрочных материалов и цемента на фундамент не жалеть. А то их с корнем выламывают... Не понимаю, зачем?...
Вообще мне понравились урны в Н.Новгороде, большие такие на улицах стоят, у нас в парке они будут актуальны по-моему, особенно летом.... :-)
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Не хватает нормальных больниц и поликлинник. Всё отделывают,магазины ставят..а если зайти в ЦРБ допустим???...это же ужас!!!! :hang: А ещё не хватает мест,где молодёжь может потусить нормально. :roll:
...Нам нужны моря и океаны!=)...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну, не скажи... В больнице сейчас идет как минимум кап-ремонт. Просто непосчастливилось там в последние несколько месяцев бывать.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Люди! Заходите, пожалуйста, на форум администрации города и высказывайтесь по поводу того, чего в Выксе не хватает еще и там. Дело в том, что наш то форум всем хорош и весел конечно, но его не отслеживают работники администрации города.
Зато они отслеживают форум своего сайта, а там точно такие же темы есть, но пустуют они.

В связи с вышесказанным, позвольте мне, как админу того и другого форума, перенести обсуждение этой темы вот сюда Если вам придет в голову еще какая-нибудь идея насчет того, что городу не хватает, пишите на официальном форуме. Я точно знаю, администрацией будут рассмотрены ваши варианты