Хорошие гаишники!!!
Я вот дорогу на красный перешёл, прошёл ещё метров 50 и меня раз!!
Давай типа говори Фамилию,я им говорю вы как могли увидеть сфетофор то отсюда!!!
Там его из за поворота не видно !!!
Они :нам всё видно!!!
Вот такие они глазкодалнезоркие!!!
Максимус писал(а):Хорошие гаишники!!!
Я вот дорогу на красный перешёл, прошёл ещё метров 50 и меня раз!!
Давай типа говори Фамилию,я им говорю вы как могли увидеть сфетофор то отсюда!!!
Там его из за поворота не видно !!!
Они :нам всё видно!!!
Вот такие они глазкодалнезоркие!!!
В таком случае, если ,действительно, с того места не видно светофора или пешегода, подозреваемого в нарушении, можно легко доказать свою правоту, просто сфотографировав с того места перекресток, а в протоколе написать "Не согласен", а если еще и они пргосто дают подписать протокол, разъяснив только предмет нарушения, то можно и не расписываться напротив полей, где говорится о том, что что-то объяснено, что что-то разъяснено. А в этих полях написать слова "Не разъяснено", и только потом подпись.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
кухня писал(а):...есть знак - ограничение скорости в 40 км, ...Я ехала 53 км ..."И не совестно им?!" - крутилось у меня в голове... Неужто было так необходимо меня задерживать ради своей статистики?! Или так ждали выплаты наличными? Для меня до сих пор остаётся загадкой... Но, по-моему, они поступили гадко!
закон есть закон и он одинаков для всех
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Неделю назад затонировали машину наглухо по кругу но перед тем как это делать решил в нете штрафы за нее узнать поисковик меня выкидывал то на Белоруссов у которых свои законы то на Украинцев короче я даже не понял что за Бобруйские сайты я посещал, инфы мало нашел где писали что 50 а где то что в 2007 году выше 500 руб. а кто то 300 получал, стало страшновато но все же сделал тем более тех осмотр только еще в 2008_23 янв 07 еду в 11 ночи через пост около стадиона Металлург и вижу целенаправленное движение ГАЙца к обочине ну я понял что он не время хочет узнать и заранее включил поворотник_я быстрей вышел с документами лишь бы он до пленки не докапывлся, прошарил все мои документы только еще под капот осталось заглянуть_ну вроде все и он тут-"я вижу у вас пленочка темная на передних стеклах...придется наказать (и выдерживает паузу как судья на приговоре перед оглашением вердикта) (у меня в голове стоит уже 500хатник или публичное здирание пленки ногтями) на 50 руб. у меня сразу отлегло конечно, он сказал что вааще пленкой любой нельзя только если тонировка заводская идет и то должна быть не пленочная Р.S. В Выксе за 1 год вождения я получил около 5 штрафов и весь прикол в том что их выписывал мне один и тот же ГАЕц
конечно темнее стало и здавть задом теперь дверь открываю а так все нравится и мне без разницы в какое время года тонировать, если штраф не повысят то будет АЙС_я ни капельки не пожалел что затонировал, в машине стало на много уютней...
Вот видете гаишника в зеленом желете, ну наверно с ним много кто знаком! так вот это было прошлым летом едк по работе около их поста (металург) и тут смотрю облава на меня (именно на меня) аш с двух сторон двумя палками они сгоняли меня на обочину! ну я подкмал у меня на копоте что то плохое про них написанно но нет всего лишь пленка им моя не понравилась, но я тоже в кусты не стал прятаться и начал спорить с ним по этому поводу мол пленка что есть что нету никакой разницы хотя тонировал так что темнее не бывает! ну вот в разгар нашего спора второй приносит прибор! говорит ща все решим! ну я думаю попал да нет он его вклучает подносит к стеклу а он показыват что у меня все нормально свето пропускаемость 100% тут у гайца глаза на лоб полезли но он тоже не растерялся и как дал с размаху рукой по прибору ну там соответственно сразу все заработало и показало обратное! ну что сказал он мне штраф, но не тут то было я заставил их показать мне что прибор проходил испытания в этом году пломбу на приборе смотрел! все нормально но штраф он так мне и не выписал а сказал следущее Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ!!! и в правду иду я вечером пешком пиво пью а тут авария и он приехал ну я подхожу к толпе и спрашиваю мол кто что ?!? а они да там вот один без фар ехал его не видно я тоже свое мнение высказал что грех без фар ездить и он (гаишник) это услышал и сказа лучше без фар чем С ТОНИРОВКОЙ!!!!