Салон авто, вопрос...

для друзей железного коня
ZeD
Новоприбывший

Салон авто, вопрос...

Сообщение ZeD »

Кто что слышал про отделку салонов авто бархатом? В Выксе такое делают?
guest
Редкий гость

Re: Салон авто, вопрос...

Сообщение guest »

ZeD писал(а):Кто что слышал про отделку салонов авто бархатом? В Выксе такое делают?
Знаю, где делают кожзамом и кожей. Недорого. (кожзамом салон "десятки" -- 8000 с материалом. Нормально)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ZeD
Новоприбывший

Сообщение ZeD »

guest писал(а):Знаю, где делают кожзамом и кожей. Недорого. (кожзамом салон "десятки" -- 8000 с материалом. Нормально)
панель приборов полностью, потолок и дверные карты? или только сидения с рулем?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

ZeD писал(а):
guest писал(а):Знаю, где делают кожзамом и кожей. Недорого. (кожзамом салон "десятки" -- 8000 с материалом. Нормально)
панель приборов полностью, потолок и дверные карты? или только сидения с рулем?
потолок и дверные карты, сидения. Панель -- а смысл..?
ZeD
Новоприбывший

Сообщение ZeD »

guest писал(а):потолок и дверные карты, сидения. Панель -- а смысл..?
))))) Вопрос из серии "А что случилось с Вашей подводной лодкой?" - "Она утонула...".
В чем смысл обтяжки потолка? Чтоб он был обтянут... Смысл обтяжки панели аналогичен - чтоб она была обтянута. Какой смысл большинства обвесов, подсветок, накладок? Смысл один - изменение внешности авто, элемент вмеру своих вкусов самовыражения и выделения из толпы. Кого-то устраивает серо-черный холодный пластик, кто-то хочет большего.. Вот для этого и обтягивают. Другое дело, что обтянуть плоский потолок и сложнорельефную панель приборов - разные вещи и не все это могут сделать, да и снять потолок или дверную карту с сидением куда легче, чем полностью панель приборов. При этом обтяжка кожзамом не придаст ничего кроме цвета, поскольку кожзам сам по себе материал "холодный" на ощупь и взгляд. При этом кожей или кожзамом врядли можно будет сделать плавные переходы из одного цвета в другой или сделать светящиеся в ультрафиолете элементы. А обработка бархатом позволяет за теже 8000р получить салон в котором не только потолок, двери, но и вся панель приборов будет "бархатной", желаемого цвета, теплой и приятной на ощупь. Мало того при кожзаме можно ограничится только гаммой основных цветов материала, технология обработки бархатом позволяет получить любые оттенки цветов. Так что думаю вопрос "а зачем вообще надо чего-то обтягивать" можно отнести к любому виду обтяжки.
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

2 ZeD !!!
Я не понял ты сам предлагаешь барахатом делать, или ищешь кто тебе сделает?
Если сам предлагаешь, то напиши где, как и сколько стоит.
А еще лучше фотки выложи с готовыми работами.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

AkiS писал(а):2 ZeD !!!
Я не понял ты сам предлагаешь барахатом делать, или ищешь кто тебе сделает?
Если сам предлагаешь, то напиши где, как и сколько стоит.
А еще лучше фотки выложи с готовыми работами.
Я вот тоже об этом задумался, поэтому и не стал отвечать...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Предлагает он. Но начал "издалека". Я уже удалил его одно сообщения вида "Делаю салон из бархата в Муроме. Тел. ХХХХХ".
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
ZeD
Новоприбывший

Сообщение ZeD »

dybra писал(а):Предлагает он. Но начал "издалека". Я уже удалил его одно сообщения вида "Делаю салон из бархата в Муроме. Тел. ХХХХХ".
Ну если говорить точнее там была ссылка на наш сайт, а не тел. )) Да, это расценивают как рекламу, поэтому отдельную тему создать не могу. Попробовал - удаляют, поэтому уважая правила больше не делаю этого. И в рамках приличия пытаюсь донести информацию.
Так что есть и информация и фото салонов что мы сделали. По всем вопросам с удовольствием отвечу в личке. Надеюсь это не против правил? )
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

ZeD писал(а):
dybra писал(а):Предлагает он. Но начал "издалека". Я уже удалил его одно сообщения вида "Делаю салон из бархата в Муроме. Тел. ХХХХХ".
Ну если говорить точнее там была ссылка на наш сайт, а не тел. )) Да, это расценивают как рекламу, поэтому отдельную тему создать не могу. Попробовал - удаляют, поэтому уважая правила больше не делаю этого. И в рамках приличия пытаюсь донести информацию.
Так что есть и информация и фото салонов что мы сделали. По всем вопросам с удовольствием отвечу в личке. Надеюсь это не против правил? )
Я думаю, что, все-таки, против правил, так как это легко можно расценить как ненавязчивую рекламу :-)