мда... Как бы не двигался технический прогресс тупить наши люди будут всегда... Как сказал бы Задорнов: "Только попадая в Выксу иностранец сразу понимает, что он в городе баташёвских металлургов..."
Нееее..серьезно .... надо как то пошире... как будто кругом одни металлурги и Баташевские потомки....
Давайте напишем письмецо ответственным за это людям?:)...и подпишемся все....
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
А можно еще Выксу переименовать в Баташевск например или Металлуржск. А по площади могу заметить, что не так уж и важно как она называется, лишь бы власти сделали все красиво и оперативно, и что бы там приятно было находиться. Ах, да, сортир на водной хоть догадаются снести, или это тоже исторический памятник?
Как бы площадь не назвали первые пять лет все будут говорит Водная или Автостанция, и кстати основные улицы и площадь в своём названии никак не задевают Баташёвых или Металлургов (Пл. Окт. Революции, ул. Островского, Красные Зори....), так что можно в принципе и Площадь Металлургов оставить......
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Aleksiem писал(а):Как бы площадь не назвали первые пять лет все будут говорит Водная или Автостанция
Я думаю она так и останется навечно "Водной". Водной станции уж нет много лет, а название прижилось. "Площадь Металлургов" никто и не вспомнит. И будет в городе еще одно мертвое название, которое будет только на карте.