Загадошный камень на Красной площади

Новости, события и тому подобное
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

во не понимаю я в чем прикол с этим камнем %) да еще и название какое-то странное... Что хотят этим сказать? площадь, одно название, перед администрацией... поле! и что, появление булыжника с табличкой что-то изменит? :evil:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

woody писал(а):Был я сегодня на открытии этого камня... ПРИ ЧЁМ ТУТ МЕЦЕНАТЫ??? Впечатление от мероприятия одно - НИКЧЁМНЫЙ ПАФОС!!! :evil:
Да, Антош, пафосом здесь пахнет издалека. :-( Но, может, всё-таки, чего толковое из этого получится? :dontknow: Подождём - проверим. :) ;)
Изображение
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Конечно название очень странное... Ангела даже кто-то вспомнил.
Может там сделать целое поле камней?Для медитации.Навезти туда грузовиков 20 навоза,посадить газон и пикники устраивать.Безалклгольные конечно
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

это начало строительства паркового комплекса, который будет включать в себя шестиметровую стелу, увенчанную фигурой ангела с голубем в руках; плиты с именами российских меценатов, а также благоустроенную площадь диаметром 20 метров. Весь комплекс будет располагаться перед зданием районной администрации.
я в шоке Изображение
Когда эти задумки в жизнь воплотятся?
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Хочется верить, что там будут имена действительно МЕЦЕНАТОВ, или, в крайнем случае просто достойных людей, хотя настоящие меценаты свои благие дела не афишируют... А то получится, как у "Сплина" в песне:
...А в сводках последних известий
Всё те же знакомые рожи...
:bad: .........
Всё будет хорошо!...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

А его уже там и нету)))
поставили а теперь в результате реконструкции Выксы снесли))) ну или убрали на время, время и покажет)))
Изображение
Изображение
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

:-x предупредили бы чтоли! я чуть сума не сошел когда стал его искать там...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

хм не понимаю зачем было ставить временный памятник)))))) он даже года не простоял, а теперь там установили трубу (интересно что они планируют там сделать) :-)
Изображение
Изображение
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

И ещё там что-то, похожее на пентаграмму из твоей подписи... Может, там будет жертвенный алтарь? Во имя Ктулху и Братьев Баташёвых? :grin:
Всё будет хорошо!...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

woody писал(а):И ещё там что-то, похожее на пентаграмму из твоей подписи... Может, там будет жертвенный алтарь? Во имя Ктулху и Братьев Баташёвых? :grin:
)))) :lol: :lol: :lol: я что то не обратил на как ты вырозился пиктограмму но ты заинтересовал новостью, нужно посмотреть, а то правда может что интересное)))) :evil:
Изображение
Изображение