А еще очень модно было копить пустые пивные банки, бутылки из-под спирта и полторашки от иностранного лимонада, я копил, вся комната этим хламом была завалена.
А ещё была такая прикольная забава ходить на пятак в 20 градусный мороз, я еще помню в Родину ходили на индийские фильмы, а как фильм заканчивался все вставали и уходили по сугробам из семечной кожуры. А вот да, там же еще на первом этаже стоял первый в Выксе кегельбан типа боулинг. Новый универмаг - первый этаж - первые игровые автоматы, но не на деньги а на интерес, кто помнит тот наверняка играл, графика паутинная и музыка одноканальная. Ну и конечно же кафе ОСТРОВ - кто не попал в Родину попал в Остров... вот это чудо, вот это да ......
mcfocus писал(а):А ещё была такая прикольная забава ходить на пятак в 20 градусный мороз, я еще помню в Родину ходили на индийские фильмы, а как фильм заканчивался все вставали и уходили по сугробам из семечной кожуры. А вот да, там же еще на первом этаже стоял первый в Выксе кегельбан типа боулинг. Новый универмаг - первый этаж - первые игровые автоматы, но не на деньги а на интерес, кто помнит тот наверняка играл, графика паутинная и музыка одноканальная. Ну и конечно же кафе ОСТРОВ - кто не попал в Родину попал в Остров... вот это чудо, вот это да ......
Когда кино смотрел небось тоже сначала на щелбаны по билетам играл перед сеансом, а во время сеанса можно этот билет пожевать было и кинуть вверх и казалось что он горит. Чудеса!!!
А, да про игровые автоматы помню такие как, "Охота", гоночки и что-то еще...
mcfocus писал(а):Ну и конечно же кафе ОСТРОВ - кто не попал в Родину попал в Остров... вот это чудо, вот это да ......
А вот с этим, посмею, не согласиться! В "Острове" и "Родине" совершенно разная публика была... В "Острове" публика посолиднее возрастом... да и перекусить там можно было. Однако, злачное было местечко... Не зря потом там сделали "Ритуальные услуги".
ВСПОМНИЛ!!! В 1990 году, когда мне было 12 лет, в журнале то ли "Пионер", то ли "Костёр" напечатали повесть про Черную Простыню, Гроб на Колёсиках, Красное Пятно и другие детские страшилки... Это сейчас мне смешно, а тогда, ложась спать, я откидывал ковёр на стене и смотрел, нет ли под ним Красного Пятна...