Кого к нам пригласить?

Форум Управления культуры Выксунского района
Lanka
Свой в доску

Кого к нам пригласить?

Сообщение Lanka »

Вот вопрос: если организовать в городе концерт, то на кого из исполнителей народ бы пошел массово? Имеются ввиду НЕ выксунские исполнители.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Если массово, то Трофим. К тому же он живет неподалеку. Лично я бы с удовольствием сходил еще на Чайф.
А я все чаще замечаааю...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Матроскин писал(а):Если массово, то Трофим. К тому же он живет неподалеку. Лично я бы с удовольствием сходил еще на Чайф.
У него всего лишшь дача в Навашино. Сам-то он наверняка поближе к Столице
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Дельфин
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Согласна с Матроскиным. :) На Трофима просто очень многие пойдут. И стар и млад... Про "Навашино" у него такая трогательная песенка есть. :cry:
И, я на 98% уверена, что здесь, на нашем форуме, ПОПсовых исполнилелей даже и не назовут.... :grin: Что-нибудь из "Нашего"... :good: :roll:
Сама я на "Чиж и Ко" сходила бы... На "Город 312" (хотя уже бывала у них на концерте). То ещё выступление было! :grin: Мне понравилось, как стойко ребята отнеслись к тому, что аппаратуру не выдержало напряжение (или заряд энергии солистки :grin: ) Дважды отключалось всё... Но, они стойко доиграли.. Неприхотливые ребята оказались! :good: ...и понимающие. :) Как раз наш случай. ;-)
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

ЧИЖ!!!
Хотя я Сплинов бы послушал......(хотя это не особо массово):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

guest писал(а):
Матроскин писал(а):Если массово, то Трофим. К тому же он живет неподалеку. Лично я бы с удовольствием сходил еще на Чайф.
У него всего лишшь дача в Навашино. Сам-то он наверняка поближе к Столице
Ну и что? Через Навашино вполне реально с ним связь установить. Тем более, что он уже устраивал там концерты. Да все, наверно, видели. Причем приглашал своих друзей - группы из Москвы. Было бы неплохо устроить подобное и у нас.
А я все чаще замечаааю...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Что-то мне песенка про Навашино подсказывает, что сочинил он ее наскоряк, перед концертом. просто мотив напоминает его другую песню, да и стих какой-то несходящийся с его основным творчеством...

Кстати, для своей дачи кое что он покупал у нас в Выксе, в Континенте (когда я еще там работал), в маге "газовое оборудование". стоял, прикрывался немного. Но его мужики, которые видели концерты на видео, узнали :-). Покупал колонку+котел, газ. плиту и еще что-то.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Да, Трофим - это вариант. На Чайфов мы не потянем. Дорогие они. А Чиж... Я б тоже пошла на Чижа. Но очень узкая категория его знает.
Да и, боюсь, сильно он изменился с "Глупенькой песни".
Народ, спросите родителей или страших друзей - а на кого бы они пошли стопудово? И озвучьте.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Я бы сходил на Константина Никольского... Кстати, у него сегодня День рождения... :-)
Всё будет хорошо!...